开启左侧

【店主申明】在8大道60-53街奶茶店要求免

等风 发表于 2022-5-11 22:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shiLoh 发表于 2022-05-11 21:557 p5 q% G  @/ |' S1 p0 V# n
我也觉得你更羞耻 先生明天请你帮她把昨天定了110+元的餐钱又取消的单子付了
0 w) W- w4 H, m* b/ ]% m
所以呢,你的问题一直带着钱字。你的心呢?
2 B: s2 y* Z2 a( ]0 ^6 o你想用舆论暴力一个问题特殊儿童的妈妈,你的快乐是建立在别人的痛苦之上?因为3块钱报警?在你知道她孩子特殊情况下?如果有一天你需要社区的时候,希望你记得今天你自己的所作所为。
) i& z* o9 d1 Q/ |9 O& F# x: ^; |2 ^世间有因果轮回,种瓜得瓜 种豆得豆。  R0 I1 k% n/ B2 U- p' g* Z
回复 支持 4 反对 0

me@ 发表于 2022-5-11 22:12:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
JayW 发表于 2022-05-11 22:096 c. b4 f% h# e: e: R. [
那今天还来闹事?威胁砸店?这叫后悔?还有是你们抓着不放,觉得店家有问题,道德绑架?
' M; C7 P* A, s# w; g" L" @怎么这位位妈妈都知道是自己做错事你们还在喷店家?弱势方做错事不算错事?
+ x7 n5 d% ^; B* B. W$ q* L% ]! m
今天来闹事,是她昨天付过3块钱了,店家又把她贴门口偷东西!

shiLoh 发表于 2022-5-11 22:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
me@ 发表于 2022-05-11 22:12
/ ~. t# m$ @5 Q* u1 l今天来闹事,是她昨天付过3块钱了,店家又把她贴门口偷东西!
; F4 ]: ^1 w. B9 z# _( O
重点:警察来才付钱 请问我们不应该远离这种警察不出面就解决不了的人吗
回复 支持 1 反对 0

Ning29 发表于 2022-5-11 22:16:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2022-5-11 22:124 c, i+ `. r0 l% F9 S2 w' p/ q$ u
所以呢,你的问题一直带着钱字。你的心呢?
# ?5 h1 T( t- |# O: g) t& m你想用舆论暴力一个问题特殊儿童的妈妈,你的快乐是建立在别 ...
$ d' V9 t7 D$ ]1 T- ?6 t
开店不讲钱我们是做慈善的吗?
回复 支持 1 反对 0

me@ 发表于 2022-5-11 22:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
等风 发表于 2022-05-11 22:12' h- Z: K. ]1 b) p' {7 S5 U
所以呢,你的问题一直带着钱字。你的心呢?+ I4 a$ H) ~7 p  J7 I, y0 i
你想用舆论暴力一个问题特殊儿童的妈妈,你的快乐是建立在别人的痛苦之上?因为3块钱报警?在你知道她孩子特殊情况下?如果有一天你需要社区的时候,希望你记得今天你自己的所作所为。
7 @% e! S4 A9 u4 p/ Z0 J- {世间有因果轮回,种瓜得瓜 种豆得豆。

/ K' j( w1 M$ U' ?" g  s真的特殊小孩的妈妈真心带着累!
回复 支持 2 反对 0

大哥纽约 发表于 2022-5-11 22:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shiLoh 发表于 2022-05-11 22:131 m1 a! l; [- M
重点:警察来才付钱 请问我们不应该远离这种警察不出面就解决不了的人吗
" g4 S+ B5 }* C3 O0 |, E! Q9 g
不管怎么样都不应该贴人家照片出来,店主要慈悲一点点,社区会很感恩你的(特别对待自闭症儿童)
回复 支持 5 反对 0

你是真的皮 发表于 2022-5-11 22:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原本错在母子,不过奶茶店老板这肚量是真让人看不起,3块钱又是曝光又是贴照片的
回复 支持 4 反对 0

wang9 发表于 2022-5-11 22:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是真的皮 发表于 2022-05-11 22:21# Z/ s1 M* x8 U; W) W1 b* M
原本错在母子,不过奶茶店老板这肚量是真让人看不起,3块钱又是曝光又是贴照片的

. \3 J2 W+ _5 V楼主可能气的是后来打电话定了100多奶茶钱又取消,又去店里威胁他们砸店
回复 支持 5 反对 0

等风 发表于 2022-5-11 22:28:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ning29 发表于 2022-05-11 22:16% R% {; x  _3 S" R; H7 r+ _# F+ I
开店不讲钱我们是做慈善的吗?
; L6 H. g" C" J5 u: l/ X) H; `
所以你有信仰吗?
* a9 S& J; f. I; I如果你信佛,也是让你慈悲,
3 Q  b' W+ N/ v& |' O如果你信基督,你也要学会感恩。9 M5 n& X. u  K+ p$ ?
我说难听点,也许哪天你需要输血或者别人给你捐肾,这就是别人对你的慈善。
( B9 B5 i: d, S6 s+ [  ^做人不要太绝。

不是风动 发表于 2022-5-11 22:34:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Silvia. 发表于 2022-05-11 22:02. Q& `! V$ a' N5 w! B9 ^* O4 d
看全程你都知道?随便你咯,我们一直强调这个说妈妈有错,但是我们要求的是这个楼主删了这篇文章,你们在这里说法律难道不知道侵犯他人肖像权跟诋毁他人也有错??

8 M  t$ w* d6 Z* M/ X首先法律不保护有罪的人 偷盗是事实 店家曝光是为了让同行有机会了解一下 免得不幸遇见你们  我觉得楼主不需要删 谢谢
回复 支持 2 反对 0

发表回复