开启左侧

这个岁月静好在我这边换了400美

独享祢的温柔༗ 发表于 2022-5-11 21:01:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看那个备注,我很想问下,那个巧克力是女男是女
; e6 N7 {% C5 @9 k) V1 c& g

登录/注册后可看大图

Jasminlin 发表于 2022-5-11 21:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
标得佛 发表于 2022-05-11 19:14
9 J; t/ f3 e) l/ _6 g2 p6 j! A什么“全美都针对你”?我没有啊!我支持她(他)
& T+ m" c4 U+ H5 V6 a) D
谢谢你
9 U  e/ O" D( M* O

登录/注册后可看大图
+ u& O' b9 E- @/ r, `! ]. \3 ?$ T

登录/注册后可看大图

, [9 `0 y  ]2 T% r9 O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Jasminlin 发表于 2022-5-11 21:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
独享祢的温柔༗ 发表于 2022-05-11 21:01
% l  l: o- B+ L9 x( O# R1 V看那个备注,我很想问下,那个巧克力是女男是女

. J& E" }5 f1 ~跟她没关系

yzs 发表于 2022-5-11 22:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
770880 发表于 2022-05-11 14:09
6 ]  B' ]5 Q4 Q& ^0 \你的底细我全知道了OK
  _/ K# Q0 N" J$ ^6 ?
垃圾人还出来狂。 牛逼啊。  

yzs 发表于 2022-5-11 22:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
应该曝光啊。 这人赖账 没脸 都把你拉黑了。  

白日依山尽 发表于 2022-5-11 22:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
770880是不是以为自己还在中国??美国谁怕谁呀。你敢动人家试试?6 d. s0 E0 |1 F( ~' {" R
回复 支持 5 反对 0

冥心 发表于 2022-5-11 23:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就地掩埋

Kyle 发表于 2022-5-11 23:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasminlin 发表于 2022-05-11 14:12. n4 G" M9 ?: u8 q: s; |) I
为什么全美针对我,我维护自己的利益有错吗?这年头实话实说都不行了,我被骗了要自认倒霉吗?

) O) t+ F! ~  r不用怕….他只是在吓唬你…

Kyle 发表于 2022-5-11 23:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
770880 发表于 2022-05-11 14:09
& @  S4 T! {' O  u2 I7 s8 L你的底细我全知道了OK

4 u( g( ^/ c- _7 B: A& d, O+ X0 Q你算个什么粑粑……骗钱,骗个几万我也佩服你一下,TM才几百块…你有什么尿?还吓唬个女人…把键盘收起来…要动真格你估计连P都不敢放; \! z2 F- S, q, r9 Q! @
回复 支持 3 反对 0

Kyle 发表于 2022-5-11 23:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasminlin 发表于 2022-05-11 21:03
; X0 y- E' _5 f+ z* ]" P. ~谢谢你

# D0 X; |  b) P( z4 c. I+ M: H, _不是我煽风点火…这种垃圾就应该把他照片亮出来……

发表回复