开启左侧

[上庭咨询] 过2天要上庭了,

ggg 发表于 2022-5-7 15:24:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家都来聊聊 检控官都会问那些刁钻的问题让我吸收一下经验 谢谢大家 ) h7 t* J5 U! N0 F& [+ }6 v, M
1 I5 O2 d  K/ R, d0 u

登录/注册后可看大图
/ P# I. \! D+ z

全部回复41 显示全部楼层
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-9 00:27:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-05-08 22:02
! T) Q* h& r' W# E/ I- b阿拉蕾你是几点的庭那时候 然后是周几
: N( E- }9 P' Q) Y
本来下午一点,前面都是上好久,轮到我三点了,进去翻译迟到,政府律师再出去进来,好像都快四点才开始,然后自己律师问了几句,法官说法院录音要关闭了,如果都没问题就过了,政府律师也同意,我感觉是他们上了一天班想下班回家了了

+ n7 A4 L7 i" Q                               
登录/注册后可看大图
前后不到十几分结束
回复 支持 5 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-13 21:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2022-05-13 20:13
: E% T) S$ [7 j# j恭喜楼主,能说下有哪些基督教问题吗?做个参考

9 M: k1 l  |" ~7 X% f$ B; k我听过的有:耶稣在客西马尼园怎么祷告?十诫是什么?耶稣几个门徒?名字是什么?新约几篇旧约几篇?
  O2 J  R; ]& `: w( D* m" W6 Q4 D
& G+ {' d) @7 F) U+ n/ A说出来也许你不信,这些问题基本上申请人没有一个答出来的,居然还都过了。最尴尬的一次政府律师问耶稣出现在新约还是旧约,这种送分题申请人还答不出,最后法官苦笑了一下还是批了,毕竟答不出基督教知识不代表案子就不成立
回复 支持 2 反对 0

Lcq 发表于 2022-5-9 09:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上的时候被检控官问了一个半小时 都是一些想不到的东西 主要看自己的反应和逻辑思维
回复 支持 2 反对 0

ggg 发表于 2022-5-13 01:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2022-05-12 14:30- ~" s2 p. z: }& c; r2 V7 @- n% @- I
那现在到你分享经验了
  z( d3 H4 {' \; K- G( X8 v* ~; _
都是基督教问题问的很多 检控官没什么问题 都是法官在问
回复 支持 1 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-9 13:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-05-09 11:41
) q3 |4 _# L# f$ c9 F3 v我知道你是老罗的 我也是
. {  U' b; }0 V# `9 [0 a3 T
过了不

ggg 发表于 2022-5-9 11:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lin6225297 发表于 2022-05-09 07:388 k6 t% U" k' v! L, M- o
祝好运

. k, l4 A( l3 L谢谢

NGQQ 发表于 2022-5-8 17:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问你上了没

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-8 00:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你上什么理由的

、2023.9.01 发表于 2022-5-7 22:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能没庭2 G* {% ^' Z2 A! d0 `$ P, D8 K

ggg 发表于 2022-5-8 01:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-05-08 00:392 O6 c" A* K) u6 e2 P0 [
你上什么理由的
6 X1 u7 ^4 {" f( N
基督教

ggg 发表于 2022-5-8 18:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-05-08 17:02
! E. R* ]  P/ ?' L7 S: ~% x0 d请问你上了没
7 \+ R$ N% B" ~$ \% a7 D, ~$ L
还没
  u; {- d1 u: N/ b) e* a; u! G2 ?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-8 19:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没遇过

0 V9 ~3 O9 s/ H( x! V/ l1 R0 V                               
登录/注册后可看大图
所以不知道有什么刁难的,只是我那次,他们说快下班了就匆匆忙忙结束

NGQQ 发表于 2022-5-8 22:02:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-05-08 19:39
+ _. E; V. r& U: h/ g6 S6 D没遇过所以不知道有什么刁难的,只是我那次,他们说快下班了就匆匆忙忙结束
5 X  d6 M/ `+ Y! P* H7 ]( R: J
阿拉蕾你是几点的庭那时候 然后是周几

浪费雨夜 发表于 2022-5-9 03:49:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我遇见的检控官也没有问我什么

发表回复