开启左侧

走过路过,千万要错过朋友刚从这家

娜娜妈 发表于 2022-5-8 21:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yzforever 发表于 2022-05-08 19:39
3 |! r- N, `2 y) F各位乡亲父老你们好我是这家店的股东,我想说几句话,首先你们员工之间发生矛盾我没有包庇任何人,我一直处于中立的,他打电话给我说报警,我说我完全同意,警察来了该怎么处理就怎么处理,因为当时我不在厨房所以他们发生了什么事情我也并不清楚,其次你们员工之间发生了矛盾凭什么把我店里的地址电话菜单曝光在这里?这是完全不对的,我并没有刁难你任何事,还有在事情没有发生之前当天你的sidework炸虾炸鱼等等油锅当天的货你都没备,星期五一进来早上事情没做完你就在玩手机,这是事情还没发生之前你已经这样了,所以说很多东西一个巴掌拍不响,大家都是福州人在美国不容易,上班不开心大家好聚好散没啥的,但是你把我店电话地址曝光这就是你的不对,我几家店开业几年了从来没有这样的事情发生过,所以说别人的时候想想自己的问题,不要把问题都推到别人身上,都是福州人都不容易,希望我们可以更团结,而不是互相伤害,更不要把自己的事情强加给别人身上,这是不对的,也请你们评评理
7 f) G$ a- g5 n9 [
工作不好,老板可以说可以让人走,这个道理大家都懂,凭什么厨房里的人可以动手打人,你先解释一下,而且是掌掴别人,曝光一下就说福州人要团结,早干嘛去了,
回复 支持 2 反对 0

娜娜妈 发表于 2022-5-8 21:12:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刻苦铭心 发表于 2022-05-08 20:51
: ?2 _5 M  C1 S3 N3 z6 R' k不做走人,有什么好爆光,吃太饱了

2 Z) E! o* W; F! v. `, Y被人打了,不能曝光一下吗% c* w* L6 ^& H* F" F
回复 支持 1 反对 0

娜娜妈 发表于 2022-5-8 21:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清风揽月 发表于 2022-05-08 16:27* a* C( {5 X+ O7 m; [! e, n( j
我在大陆练过功夫。过去上班应该能吃香喝辣吧

2 U0 x; m1 w7 I老板找来了,你问一下可以不可以上班啦

) y7 m: E2 G4 F  E                               
登录/注册后可看大图

清风揽月 发表于 2022-5-9 11:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yzforever 发表于 2022-05-08 19:393 v) ~4 b3 W, E4 w2 \7 _
各位乡亲父老你们好我是这家店的股东,我想说几句话,首先你们员工之间发生矛盾我没有包庇任何人,我一直处于中立的,他打电话给我说报警,我说我完全同意,警察来了该怎么处理就怎么处理,因为当时我不在厨房所以他们发生了什么事情我也并不清楚,其次你们员工之间发生了矛盾凭什么把我店里的地址电话菜单曝光在这里?这是完全不对的,我并没有刁难你任何事,还有在事情没有发生之前当天你的sidework炸虾炸鱼等等油锅当天的货你都没备,星期五一进来早上事情没做完你就在玩手机,这是事情还没发生之前你已经这样了,所以说很多东西一个巴掌拍不响,大家都是福州人在美国不容易,上班不开心大家好聚好散没啥的,但是你把我店电话地址曝光这就是你的不对,我几家店开业几年了从来没有这样的事情发生过,所以说别人的时候想想自己的问题,不要把问题都推到别人身上,都是福州人都不容易,希望我们可以更团结,而不是互相伤害,更不要把自己的事情强加给别人身上,这是不对的,也请你们评评理

2 u7 Q8 H& _1 i& r& N老板。还缺人吗。

晚風Hen溫柔 发表于 2022-5-9 14:47:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2022-05-07 00:50
% }7 i1 \. T  Q: h! D有点想不明白,工人间吵架,为什么曝光店名和电话?楼主真的遇到人身安全,最好的办法就是报警(找老板真心没鬼用).无论做什么工作,都要保持自己不卑不亢。别说老板朋友了,就算老板的爹,只要自己够硬气,都不敢欺负你!(以上纯属个人鬼扯,不喜勿喷).楼下继续!
( x0 a* Q9 ^  x) u+ P/ w5 }2 z/ v
不爆店,你就喷楼主“为什么不曝光店名,好让大家避开”.傻叉一个,刀都甩出来了,还要人不卑不亢.硬气个鸡巴,你戴把枪去上班吧.人家只是想好好赚钱上班
回复 支持 2 反对 0

投笔从融 发表于 2022-5-9 14:55:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个卫生也是没谁了····

神鬼大龙炮 发表于 2022-5-9 15:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
娜娜妈 发表于 2022-05-08 21:11
) Q2 O5 g5 [# k% y6 `工作不好,老板可以说可以让人走,这个道理大家都懂,凭什么厨房里的人可以动手打人,你先解释一下,而且是掌掴别人,曝光一下就说福州人要团结,早干嘛去了,
, r2 b) K3 ?) n+ B7 _$ x
打人当然是不对的。但这老板也是够倒霉的。其实你朋友当时就应该自己报警。说句难听点你朋友有点怂

牽掛£ 发表于 2022-5-9 17:24:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
红七匹狼。。。我擦
回复 支持 1 反对 0

娜娜妈 发表于 2022-5-9 22:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
投笔从融 发表于 2022-05-09 14:55% E: E# [" ]0 C2 j( {9 V: L. s+ u
这个卫生也是没谁了····

7 K* w% V' [1 u% p  }' _你搜这家店都是差评,被老外爆卫生问题

娜娜妈 发表于 2022-5-9 22:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神鬼大龙炮 发表于 2022-05-09 15:23
8 b% e9 G9 M2 V( u3 L) r1 X% {打人当然是不对的。但这老板也是够倒霉的。其实你朋友当时就应该自己报警。说句难听点你朋友有点怂

8 u5 r, d' i" v9 ?小年轻不懂,被人打没及时录像留证据,这样报警也是草草了事,

发表回复