开启左侧

千万别在梅姐处理罚单!这将可能导致你被警察抓走!此店十分没有责任心!!!

紫宸 发表于 2018-7-6 21:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刑事罚单如何查询处理完毕
回复 支持 1 反对 0

dvlp 发表于 2018-7-7 10:28:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就是大家不想跟骗子计较 所以这些骗子越来越多 试问这些代打罚单的有几个是律师?拿到你的钱就是 骗子太多 还是自己去法庭比较好

Rocket 发表于 2018-7-8 13:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌龟漫步 发表于 2018-07-05 11:35
; f+ w: B  O4 D车窗贴膜  被警察开了罚单   后来才知道   这是没有扣分的   要么认罚   要么撕了贴膜   到法庭证明一下    几户没事  反正不扣分       成功罚单明知道不扣分   不说  还拿了律师费   最后我还要付罚款  真是辣鸡
6 M) l) U5 a" X0 G8 H
说白了,就是自己不够好,不够强大。

Rocket 发表于 2018-7-8 13:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-07-08 13:07) R* E6 ?* C6 n0 r
说白了,就是自己不够好,不够强大。
! V/ }1 i! s7 ]) ^+ A
吃一堑长一智

DYford 发表于 2018-7-9 15:57:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
denson 发表于 2018-07-05 08:39
( p( r, ~% N3 c, q) ]為什麼自己不尊守交通規則,只要你不超速不闖紅燈。還需要罰單中心嗎?
* t6 e% u3 U! |$ _5 V- ~0 H
你讲的非常有道理,按你说的,就不需要汽车保险了。

低调1111 发表于 2018-7-10 23:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一生一世 发表于 2018-07-05 11:12
/ C' O, j5 t1 q0 \在玛丽那边之前说教了钱会帮我打掉分数,后来去买保险查了一下发现没打掉,也是悠忽人

% \; e" p" w! L3 _- n他们根本没有打掉分数,我之前也是外州吃的罚单,超速23M他们会打掉,其实根本就没有去打,只是拖延时间

一生一世 发表于 2018-7-11 00:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调1111 发表于 2018-07-10 23:21
/ R7 o8 i2 n0 z: G; P* S8 q: {他们根本没有打掉分数,我之前也是外州吃的罚单,超速23M他们会打掉,其实根本就没有去打,只是拖延时间
: k! \. [% h9 G/ {! F& ~! U
套路很深,都不相信这些罚单中心

一刀一个小朋友 发表于 2018-7-17 22:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个确实垃圾.平常的罚单都是拖拖拉拉

大湿兄 发表于 2018-7-20 23:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
denson 发表于 2018-07-05 08:39! D) y6 x- G) ^3 ?% l1 z
為什麼自己不尊守交通規則,只要你不超速不闖紅燈。還需要罰單中心嗎?

; j6 k' g( I9 h/ q. V4 C4 ?0 [你傻啊!现在不是讨论交通问题!没看见收钱不办事把人害惨的罚单处理中心吗?

Danny-W 发表于 2018-7-21 00:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
denson 发表于 2018-07-05 08:39$ ^# D8 C8 @2 M
為什麼自己不尊守交通規則,只要你不超速不闖紅燈。還需要罰單中心嗎?
. |& q* J$ }# Y- B) z5 X0 }
人都会犯错的时候,何必认真,你难道就不会犯错违规吗?

发表回复