开启左侧

曝光个黑心杂碎《买卖二手车车,修

erick1991 发表于 2022-5-2 16:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说的不清不楚 人家写的是2800修表面加停车费用 还要去曝光一个中介 车也不是他休的 你怎么不跑去修车行跟拖车公司 搞死他们啊不敢吗    其实你自己知道自己理亏就是心里不平衡  内饰全休加电路板随便问个修车师傅都知道就算副厂件都不可能修好

jasonjian 发表于 2022-5-2 20:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
2800说实话公费都不够,能修成这样算不错了。) T8 d- P# X9 w6 B, ^6 k
回复 支持 1 反对 0

jasonjian 发表于 2022-5-2 20:54:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
2800能修成这样就不错了,你还想给你换原厂零件?
回复 支持 1 反对 0

陌上桑 发表于 2022-5-2 21:21:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lz车烧成这样、明显电路板全坏了2800给你修好、哈哈我想没有哪个傻子修车行敢给你修、最多也就修修样子、lz你这是玩不起了

陌上桑 发表于 2022-5-2 21:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
erick1991 发表于 2022-05-02 16:30
: L! Y$ d8 x5 i# u说的不清不楚 人家写的是2800修表面加停车费用 还要去曝光一个中介 车也不是他休的 你怎么不跑去修车行跟拖车公司 搞死他们啊不敢吗    其实你自己知道自己理亏就是心里不平衡  内饰全休加电路板随便问个修车师傅都知道就算副厂件都不可能修好
( P/ Z  l/ Q! d! @$ J7 r9 Z8 ]) h
全修好可以、就是完全可以买台新车都有剩余了

goods 发表于 2022-5-3 10:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种车修好了你还敢开 再买一样的只要几千块吧

kyla 发表于 2022-5-3 18:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
修车店很多都这样,如果车年久了,就去换新的,要不然都会气死人

l YFT 发表于 2022-5-4 06:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一辆报废车子能给你修这么好可以了价格这么好车子年份那么旧了不可能给你全新零件就算修好好了还是有一些问题车子完全烧的面目全非看图都吓人

腰缠万贯 发表于 2022-5-4 09:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
用福州话说就是.撒你内鸡呗.不莫钱坑不宽
) |2 S' c0 ?  t) W6 j/ \

登录/注册后可看大图

心安 发表于 2022-5-12 00:51:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好黑

发表回复