开启左侧

经朋友介绍进去剪头发。本着朋友介

空间内 发表于 2022-4-25 13:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这样黑店家有点太那个了吧、我也是做美发的这个产品36进货价都不够

$ s* g, h& m/ Q$ X                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Thankfully 发表于 2022-4-25 13:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空间内 发表于 2022-04-25 13:32) X4 ]" e$ U$ u' X. w4 {3 K
你这样黑店家有点太那个了吧、我也是做美发的这个产品36进货价都不够
4 a/ ]% h" a9 p& W
你胡说。你自己上亚马逊查一下。 我何必黑他。我又不赚钱。  是不是一套36。 一套36进货价才多少。
回复 支持 2 反对 0

Thankfully 发表于 2022-4-25 13:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Kyle 发表于 2022-04-25 13:276 t8 k" G) a) G& l
既然头发都剪得不好看了,你干嘛还买他洗发水

5 o0 g2 ?3 c4 h; _& G头发是不是要回家洗了才知道好不好。从纽约回外州要不要时间?朋友同事看见了都说不好看。洗发水是不是要用了才知道好不好?用一次就知道吗?用了一段时间。头发头皮屑越来越多。贵没事 好用就好。这溢价有点厉害啊。 不是黑是什么?

空间内 发表于 2022-4-25 13:37:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Thankfully 发表于 2022-04-25 13:33. b9 P' J2 A* ?7 B
你胡说。你自己上亚马逊查一下。 我何必黑他。我又不赚钱。  是不是一套36。 一套36进货价才多少。
) X4 T+ [8 `* I% j' O
亚马逊也有假货吧、我没必要骗你啊、你可以问问做美发的人
回复 支持 2 反对 0

Thankfully 发表于 2022-4-25 13:37:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空间内 发表于 2022-04-25 13:375 H% z& e$ s( `* g) P
亚马逊也有假货吧、我没必要骗你啊、你可以问问做美发的人

" \1 b$ _4 Q' x2 k. X9 l+ W: pulta上面卖30多。洗发水加护发素大概60。但是ulta经常有折扣。 !!

Thankfully 发表于 2022-4-25 13:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Thankfully 发表于 2022-04-25 13:374 o# H8 ^* |3 @
ulta上面卖30多。洗发水加护发素大概60。但是ulta经常有折扣。 !!
- t8 R  ]- ^3 [9 R  W6 G
东西好用被赚钱没关系。而且商家的卖的包装还和ulta不一样。   他卖的包装跟亚马逊一样的OK

Thankfully 发表于 2022-4-25 13:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Thankfully 发表于 2022-04-25 13:38
" W) O6 z: |- m) n东西好用被赚钱没关系。而且商家的卖的包装还和ulta不一样。   他卖的包装跟亚马逊一样的OK

- W+ ]$ u8 a! U$ @$ g9 Z: ^问题不好用啊。

池鱼念故渊 发表于 2022-4-25 13:41:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

你是真的皮 发表于 2022-4-25 13:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要不脸打个马赛克秀下发型?, t) E; m6 k9 N6 E& B0 I0 ^
洗发水确实坑,Google下一目了然

海草 发表于 2022-4-25 14:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买了就算了 不好用就扔了 你再说人家也不会退钱

发表回复