开启左侧

[绿卡咨询] 485绿卡出来后要不要去更新SSN卡

bracechen 发表于 2022-4-20 07:26:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师,我想咨询下,绿卡出来以后要不要去社安局更新SSN卡,如果不更新的话以后有没有影响。谢谢
' n1 C3 v# y2 R1 Y2 c

全部回复14 显示全部楼层
Fiona。 发表于 2022-5-18 07:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要预约现在 带旧的ssn 绿卡 驾照就好了 几分钟的事
回复 支持 2 反对 0

bracechen 发表于 2022-4-21 07:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-04-20 18:445 x" `, g$ K5 D6 n* _0 A/ {; h
上庭过了就该更新无限制的SSN了" {% U! u# n' G" J
' ~3 Z6 r& i! P
移民局现在A5卡和绿卡申请表上都问你要不要移民局替你跑腿去更新
( `& {" }: ^- H0 A- W2 F2 i
谢谢
回复 支持 2 反对 0

戴西 发表于 2022-5-17 15:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上庭通过后,带着工卡,driver license ,社安卡,上庭通过书,直接去到SSA所属地申请更换,他们会很confused帮你办理后,给我一张纸说要进行审核。回家等通知,几天后就收到他们信上说会给我寄新的社安卡,新的社安卡两天后收到,没有了仅限工作的那行字
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-20 18:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上庭过了就该更新无限制的SSN了$ F! ~% M. r. I2 L% P9 ?* G
5 ^7 Y+ W, @6 I4 X
移民局现在A5卡和绿卡申请表上都问你要不要移民局替你跑腿去更新
回复 支持 1 反对 0

lin feng 563 发表于 2022-4-21 12:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-04-20 18:44
5 I2 r7 L" \6 J8 Q0 M$ P上庭过了就该更新无限制的SSN了8 m6 m; @# A* G
$ G3 f; b5 b6 F  E5 l6 n

2 g7 q1 L/ v" Z9 B现在社会安全局还需要预约吗?可以自己去申请ssn无限制的吗?谢谢

bracechen 发表于 2022-4-21 16:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin feng 563 发表于 2022-04-21 12:28
7 q- v9 @7 C+ d* u现在社会安全局还需要预约吗?可以自己去申请ssn无限制的吗?谢谢

% o! |3 O+ U# W我也想知道要不要预约

. {- z1 {6 i$ f: ]6 {( G                               
登录/注册后可看大图

猪妈 发表于 2022-4-21 18:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lin feng 563 发表于 2022-04-21 12:28
8 A7 O# L8 A, x) l) N现在社会安全局还需要预约吗?可以自己去申请ssn无限制的吗?谢谢

/ A: _. H4 M) B$ C- U. B6 [. S: w要预约 要预约 打电话预约

ASHU 发表于 2022-4-21 19:49:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
社安局关门,只接受电话预约,打了N次,电话根本约不上。如果你拿到绿卡后过3年9个月准备入籍改名,那么到时候你还得去换一次,更费事。

qqr 发表于 2022-4-21 20:48:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都没换

5 w9 _, r5 l3 e% D                               
登录/注册后可看大图

小红薯 发表于 2022-5-4 12:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qqr 发表于 2022-04-21 20:48
4 }$ z) I; c% x2 D6 y我都没换

: o3 q( G! m) _) y; O& S我也没有换过工卡

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-4 12:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
公民SNN和绿卡一样不

发表回复