开启左侧

[公民咨询] 郑律师麻烦请进

Lucky22 发表于 2022-4-18 15:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-04-18 12:27
3 K2 r  p: }: Q" ?( U如果俩人一开始就绑一起做,一个人受过伤害一个人纯家属,那以后绿卡一个6一个7,如果俩人开始分开做,最后并给一个法官了,审理谁案子,谁以后就是6,另外一个是7;如果一个自己赢了,后来730申请另一个,那6和7很分明了。
8 f; A0 U7 X$ l- s$ A5 Z  c
3 r0 M2 V! Z; Q+ X' X; p1 o少数情况下批绿卡的移民官会整错,比如两个6,但没关系的,副申请人还是可以大胆回国,海关能拿到记录。

0 _6 o2 ^( {  U3 e郑律师,您好!我和我老婆以前有各自的法官,原先我跟着她的案子,后来她的法官生病,就合并到我的法官了,现在我拿的是6,她拿的是7,她这样是不是可以大胆回国了。

Lucky22 发表于 2022-4-18 15:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-04-18 12:27
) t& \; x/ ^3 ^7 q7 P. h如果俩人一开始就绑一起做,一个人受过伤害一个人纯家属,那以后绿卡一个6一个7,如果俩人开始分开做,最后并给一个法官了,审理谁案子,谁以后就是6,另外一个是7;如果一个自己赢了,后来730申请另一个,那6和7很分明了。# x4 }/ u# D( D  W5 c. U' j

5 n3 A6 Q: r/ |3 Z少数情况下批绿卡的移民官会整错,比如两个6,但没关系的,副申请人还是可以大胆回国,海关能拿到记录。

R3 [: T- ]" F, i/ R- ^9 W过海关时候,海关会去查她的案子吗?AS7回国真的安全吗?
回复 支持 1 反对 0

applecindy 发表于 2022-4-18 16:31:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lucky22 发表于 2022-04-18 15:41
, B+ O5 L' h# ^; r3 D2 U过海关时候,海关会去查她的案子吗?AS7回国真的安全吗?
! w9 M! y# {+ w! {2 ~3 m
同问

华lily 发表于 2022-4-18 16:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师上面已经回答了呀,副申请人可以大胆回国

applecindy 发表于 2022-4-18 17:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
华lily 发表于 2022-04-18 16:59% l7 F/ a6 w. w, ~
郑律师上面已经回答了呀,副申请人可以大胆回国

) P8 Z; a+ W( g; h* s# B  J6 Z同一个案子 而且自己也递交过庇护 所以害怕

Lucky22 发表于 2022-4-18 17:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是想知道有案子的AS7和没案子的AS7家属是一样的吗?

Andy8496 发表于 2022-4-18 17:44:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
6和7 我更喜欢7!

applecindy 发表于 2022-4-18 19:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-04-18 12:279 T  E: l( d" k- C: U
如果俩人一开始就绑一起做,一个人受过伤害一个人纯家属,那以后绿卡一个6一个7,如果俩人开始分开做,最后并给一个法官了,审理谁案子,谁以后就是6,另外一个是7;如果一个自己赢了,后来730申请另一个,那6和7很分明了。
5 a$ U4 t/ @3 [% R2 X+ z0 b& J2 V6 Q+ Z( W. a
少数情况下批绿卡的移民官会整错,比如两个6,但没关系的,副申请人还是可以大胆回国,海关能拿到记录。
- X4 B3 M5 ~4 A0 O; R$ \( A
郑律师 我想知道有案子的7和没案子的7一样吗? 回国

applecindy 发表于 2022-4-18 19:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lucky22 发表于 2022-04-18 17:14  S6 a" z/ J9 w# K' ^0 A" X
我也是想知道有案子的AS7和没案子的AS7家属是一样的吗?

# b* y) {3 M8 J: o7 a艾特郑大大 求解了

末澈未北】 发表于 2022-4-19 07:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们一个个纠结这个干嘛呢?主要的是已经都过了就OK,如果怕以后回国什么问题,就等入籍了再回去,不怕的话6和7根本没什么区别,除非你的运气不是一般的差

发表回复