开启左侧

【已解决】关于租霸帖子 提到的店家回应

关闭 [复制链接]
躲猫猫团长 发表于 2022-3-29 17:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-03-29 17:24
5 V+ c- J# M7 W% o& D5 B特别这段时间有人投诉的话、囯税局的人很快就处理了、偷抢案件不会这么快出警、偷税一定很快的。

3 g5 [; i0 |: H+ L+ e" Z. c身子正不怕影子歪,请你去打
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 17:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
躲猫猫团长 发表于 2022-03-29 17:35: v# ]- c; b1 Z& y; W6 J
身子正不怕影子歪,请你去打

# m* t- F8 j" _9 I你是店老板吗?叫店老板楼主回复一下、我先不吃饭马上打!

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 17:38:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
躲猫猫团长 发表于 2022-03-29 17:35
5 P! q; o( J  i+ _4 T! H5 g; Q2 |! |身子正不怕影子歪,请你去打
' d0 {7 c4 ?: Z, D# k- a, Q
我就看看你影子有多正

billyliu 发表于 2022-3-29 17:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
angella 发表于 2022-03-29 17:163 r; z' m# R( V0 ?) E$ \3 D+ G
原来老板喜欢把事情闹大,大家都是明眼人,何必一直纠结这个,你现在要做的是劝说你的员工把钱还给人家,而不是在这里想着怎么告别人

, F7 n' i$ Q2 K4 y4 A, [) O1 G现在欠钱的都是爷爷

对味♡ 发表于 2022-3-29 17:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好像房东确实报了店名4 N) [' W: c, K, G8 t( ~+ R
+ |( B/ U7 o2 Z4 s+ ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

jaka 发表于 2022-3-29 17:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快2个礼拜没热水洗澡 谁受的了 一句道歉都没 说话还那么横
回复 支持 2 反对 0

未来的未来 发表于 2022-3-29 17:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
躲猫猫团长 发表于 2022-03-29 16:125 h, P  [( M( P2 e+ X9 J$ e
没有谁维护谁的说法,只要不扯上店,店里人是不会出来说什么的,毕竟都是私事,是没办法管的,但是房东现在已经曝光了店地址名字,你要让店里的人就这样静静的坐着看吗?
5 Y, H9 z; {. N0 m2 n; N* _( @
其实如果这个人不是股东 店要撇清关系很简单  你店家这样维护她 说她不是股东 没人会相信吧。这样没信誉的员工你店里还会留着。这是当大家是傻子吗
; Y' }4 ^5 x$ m4 R% E

登录/注册后可看大图
1 n8 t6 f! W9 j2 d& D

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

billyliu 发表于 2022-3-29 17:47:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jaka 发表于 2022-03-29 17:41
% m: H- `  U0 m8 J快2个礼拜没热水洗澡 谁受的了 一句道歉都没 说话还那么横

( f4 D% u! @  D; P+ _( }; N那你们是2个礼拜没洗澡啊
, J3 G6 B) h! M1 I! ~" h  [0 o

登录/注册后可看大图

) [5 L# n7 g+ q- W

angella 发表于 2022-3-29 17:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来的未来 发表于 2022-03-29 17:45
" r6 ~7 J0 t9 h! X其实如果这个人不是股东 店要撇清关系很简单  你店家这样维护她 说她不是股东 没人会相信吧。这样没信誉的员工你店里还会留着。这是当大家是傻子吗
0 J* t1 x2 P1 G5 U8 l
我的想法也是这样,说明这个老板有带大家思考1 u) [, {8 S! e6 w* z

新华 发表于 2022-3-29 17:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你自助餐老板敢发誓,发誓他没有股东在里面,你发誓?

发表回复