开启左侧

[上庭咨询] KyleDandelet有谁是这

小小罗 发表于 2022-3-25 03:46:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Kyle Dandelet有谁是这个法官的,是新法官哦,有上过的小伙伴吗- _: D8 k: p8 ~8 I& E

全部回复12 显示全部楼层
纸短情长。 发表于 2022-6-12 17:13:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。。

纸短情长。 发表于 2022-6-12 17:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问您上过了吗

小小罗 发表于 2022-6-12 17:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纸短情长。 发表于 2022-06-12 17:13; D. o/ `% l: z$ d# B
请问您上过了吗

! F( Q& \2 Q5 r. Z还没呢,是七月中的
' U5 e; }: |4 m7 N6 J4 X

登录/注册后可看大图

7 X9 M2 }/ T4 Q" D2 U                               
登录/注册后可看大图

小小罗 发表于 2022-6-12 17:36:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纸短情长。 发表于 2022-06-12 17:13
/ E( N- u) V) k9 U3 f( ?请问您上过了吗

0 B( @7 Z& R9 m0 [6 J( H' o你也是这个法官吗

纸短情长。 发表于 2022-6-12 21:30:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小小罗 发表于 2022-06-12 17:36* X$ ~/ w, l& l7 @. A( w- z' H' t
你也是这个法官吗
/ Y) K, k& u) ]8 u, ]
是呀,,我七月初的,还想问你过了没有

小小罗 发表于 2022-6-12 22:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纸短情长。 发表于 2022-06-12 21:30
: i# y3 `, s  y  {. l% o- D是呀,,我七月初的,还想问你过了没有

+ W, C5 t( K( @! k8 S. N哇,那你比我早到时候告诉我啊
6 I3 I' S! o5 J, [, u/ ?: p4 i

登录/注册后可看大图
$ T, Y, Q( J& E0 Z# [4 X0 M

登录/注册后可看大图

岁月如梭 发表于 2022-6-12 22:18:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是这个法官 查了下以前是公益移民律师 一个白人男

岁月如梭 发表于 2022-6-12 22:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纸短情长。 发表于 2022-06-12 17:130 u7 H# }; x6 D) _% O
。。

( G; z/ M7 G2 F. f# z( Y+ u请问你是7月初几号的?

小小罗 发表于 2022-6-12 22:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
岁月如梭 发表于 2022-06-12 22:18
7 m$ ^; n9 M0 m. \0 P$ J8 Q我也是这个法官 查了下以前是公益移民律师 一个白人男

2 d4 n; P% \% o( A. k) N是啊,我也在谷歌上查了资料,是为非法移民谋福利
; ]6 b1 n1 J  a8 g/ Z* X

登录/注册后可看大图
) p  g# T3 @& Z* y: o2 J

登录/注册后可看大图

发表回复