开启左侧

有在168卖东西的朋友们都小心此人

康巴索哥 发表于 2022-4-4 02:48:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
" q7 T$ X, V: d3 c! r* n

登录/注册后可看大图

$ G% j: ^: ~7 U                               
登录/注册后可看大图
1 J- K; `; T8 ?

登录/注册后可看大图

暴风雨 发表于 2022-4-5 23:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我发现2个人语气都有点意思
) R" p' l/ M5 d: D0 K

登录/注册后可看大图
, O  U% V6 `0 l  f

登录/注册后可看大图

! }  B8 O) o  U4 q) Z                               
登录/注册后可看大图

无名人 发表于 2022-4-7 10:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我生完孩子第二天早上等我老公提早餐给我吃 月嫂都打我电话说东西煮好了 打不通我老公电话  我在医生饿着肚子一直打电话 一边流眼泪 后来我老公的理由是 太困了 手机电线的电没有充不进去 所以手机没办法闹铃了 我生气的不是手机无法开机他起不来 我也理解他的困 那晚确实在医院陪了我很晚才回去睡的 我生气的是事后我也没有感觉他多愧疚 因为在他11点来之前去孩子气都是我在看 我伤口缝着 我还要给孩子喂奶 拍嗝 后来坐月子 又想起和他妈的矛盾 一股脑的我爆发了 他也和我吵架  想想产后抑郁连自己的老公都不能理解  女人为婚姻付出的真的太多了; Q8 [5 H7 ~$ e. d5 X

#Borange 发表于 2022-4-9 12:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脑子有病别理她了 纯闹瘫

静心 发表于 2022-4-23 15:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
omg…
& s' ^) P" B+ R# K2 F

发表回复