开启左侧

法拉盛这三个福州籍中年男女偷盗我的钱包拿我的盗刷我的信用卡请大家帮忙找找!!

daisy吉祥如意呀 发表于 2022-3-23 21:57:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太贱了
: B( ?/ G. k8 ^; {# ^( K( I

登录/注册后可看大图

/ q9 z4 s/ b# y- e+ n2 ^                               
登录/注册后可看大图

) j$ g1 y0 T, S& O                               
登录/注册后可看大图

! g  L( l% G* y+ y4 R                               
登录/注册后可看大图
不要脸。给我们国人丢脸

热心市民fiona 发表于 2022-3-23 21:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
daisy吉祥如意呀 发表于 2022-03-23 21:57- x! {( \/ F1 Z/ a  r' B
太贱了不要脸。给我们国人丢脸
7 y7 n* T9 ?8 Q2 B
扩散下呗 给这对福州中年狗男女出出名 朋友圈一起转发一下 我身边都二十多岁的 肯定没人认识这种中年男女 主要是那女的长得也好丑 而且好黑 土黑土黑一看就是农村来的

5 ]' g' C, R( i6 Q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2022-3-23 21:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女的好像哪里见过 可惜不是正面

热心市民fiona 发表于 2022-3-23 22:00:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2022-03-23 21:59
1 B0 ~5 J' n: _, ^" B& m这女的好像哪里见过 可惜不是正面
* M. O/ ~/ U! Q* t' p% _; z
女的戴了口罩 不过都是福州人 这个是手机店店员一口咬死了确定的 就是福州口音的

龙少哥 发表于 2022-3-23 22:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
热心市民fiona 发表于 2022-03-23 21:58
5 j% \& X& {0 Y2 F1 t! n: D扩散下呗 给这对福州中年狗男女出出名 朋友圈一起转发一下 我身边都二十多岁的 肯定没人认识这种中年男女 主要是那女的长得也好丑 而且好黑 土黑土黑一看就是农村来的
, ^, j. g, t! o+ W
你可以说。但请不要说农村的  和福州人 这样不太友好。 谢谢
回复 支持 16 反对 0

有趣灵魂 发表于 2022-3-23 22:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你钱包自己丢的吗?还是他们偷的?如果是丢的 你叫他们还给你是这种语气?还叫他们还你钱?可能吗? 如果是他们偷的 那你这么做是对的

热心市民fiona 发表于 2022-3-23 22:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有趣灵魂 发表于 2022-03-23 22:24
( H* S" @' ^4 q你钱包自己丢的吗?还是他们偷的?如果是丢的 你叫他们还给你是这种语气?还叫他们还你钱?可能吗? 如果是他们偷的 那你这么做是对的
* O# s* `- Y) B  x
你可真有意思 我都觉得你是不是跟他们认识呢
0 _8 V$ F# o- m  p% y2 \  D4 ]

登录/注册后可看大图
anyway不管我钱包是丢还是被偷 你有什么资格拿着我的和我的卡去买东西!我就问你你妈这样教你了吗!这是犯法的OK?你们好意思盗刷我的卡我这语气已经很克制了
5 v/ K' d( q0 p9 u4 c: a

登录/注册后可看大图

春花秋月 发表于 2022-3-23 22:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这对垃圾夫妻,在2016年去阿拉巴马上班他们是自助餐小股东,女的很懒别人叫阿生,男的做大厨
回复 支持 5 反对 0

热心市民fiona 发表于 2022-3-23 22:30:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春花秋月 发表于 2022-03-23 22:290 U7 [2 H! \2 n% F& \: E
这对垃圾夫妻,在2016年去阿拉巴马上班他们是自助餐小股东,女的很懒别人叫阿生,男的做大厨
) ^1 }  y) |; f5 X& X. }% \' ]3 t
你认识他们吗?有联系方式吗

春花秋月 发表于 2022-3-23 22:38:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热心市民fiona 发表于 2022-03-23 22:30$ D' E8 z, {* ]% p7 l( G1 K3 s1 p
你认识他们吗?有联系方式吗

4 T+ o  E2 N8 q3 s7 n( h/ ^向我借了钱。后面叫他们还,一还完把我炒鱿鱼了,早把他们拉黑了

0 F0 D9 F, U$ I. e! h                               
登录/注册后可看大图

发表回复