开启左侧

【已解决】欺负员工不给工资还打人

关闭 [复制链接]
浩月 发表于 2022-3-20 13:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你真是狗改不了吃屎

通通透透 发表于 2022-3-20 15:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
后续怎么样了呀,工资发了吗?行李还了吗,怎么没后续了

夜明珠和土豆 发表于 2022-3-20 15:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
通通透透 发表于 2022-03-20 15:30/ q1 _9 H! H& Z  `% o2 v
后续怎么样了呀,工资发了吗?行李还了吗,怎么没后续了

5 V' {' q) x! h7 ~$ }感谢大家的关心目前为止没有拿到任何东西和我自己工资。钱到账我会发朋友圈说明的

夜明珠和土豆 发表于 2022-3-20 15:42:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
markweng 发表于 2022-03-20 01:57
% Q5 j' d3 m4 b& J: W4 x这家店我做过。 这三位同事非常好相处 像你这玩意 乱咬人 迟早会有报应
  }9 A' Y( J% d
菜鸟也能评论吗?  最近这么这么多菜鸟

: D# M4 U8 Y# e: m& n! v& q                               
登录/注册后可看大图

Tony121 发表于 2022-3-20 18:21:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wy3021 发表于 2022-03-19 15:45' p( S3 Y1 X8 v- o8 |. O$ [
如果你说的是事实,这家店不倒,每个站友都有责任!你夸张说谎的话,一定会被封号!

) W. J1 c# e1 n7 I- t不但封号 还人肉 当然 真有这种老板 那他的事业也差不多了

水平惊动档中央 发表于 2022-3-20 19:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浅笑安然 发表于 2022-03-20 02:439 W  |& s( v1 q* V* L
这三个人 人都很好的 现在餐厅工作就是这样人手少 这炒锅有点傻B 这手艺要是在十几二十年前 炒鱿鱼炒的他妈都不认得 还叫朋友打老板电话说枪带过来了在员工宿舍门口 工资还没发老板刚好去接小孩还没给 就出了这个问题 这傻B说叫朋友枪带过来了 你以为二三十年前的美国吗 就你有枪啊 都无语了这傻B 要是以前来早的话 怡东酒楼门口估计有这货色躺地 没人收

7 d) V/ {8 Z1 M0 k+ A8 V& m7 y这个回复比较符合常理,具体让子弹多飞一会,打人的话警察会知道的,拳头会充血的,灯光一照就知道,各位吃瓜先好好吃,别第一时间还没搞清啥状况就跟傻子一样跑去让人当枪使了

bury 发表于 2022-3-20 20:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心疼楼主 ! D0 ^9 v% H' l* J9 Z
这家店我也做过 这个老板仗着自己在美国待了数年懂的多法律就压榨员工 拖着工资压榨你不让你走 然后bs那段时间跟你说好话 生意淡了一脚给你踢了 我感觉真没必要这么做 !!!都是华人我们上班也不容易赚点汇率差价 唉
回复 支持 3 反对 0

通通透透 发表于 2022-3-20 22:06:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bury 发表于 2022-03-20 20:50! H- Y; a2 L+ K  @+ x& o
心疼楼主
3 \: Q0 U( S8 o( M. c( s这家店我也做过 这个老板仗着自己在美国待了数年懂的多法律就压榨员工 拖着工资压榨你不让你走 然后bs那段时间跟你说好话 生意淡了一脚给你踢了 我感觉真没必要这么做 !!!都是华人我们上班也不容易赚点汇率差价 唉

& ?7 k# z0 ?% Q6 O6 a- M: ]+ G有一个人来了,这家店老板亲戚怎么样呀,

夜莺 发表于 2022-3-20 23:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉这个故事应该不真实.现在的老板一般都不会这么做,网络这么多,有听说老板有点扣的,没听过留人不成找几个人来打人的,这个不合逻辑。你要是真不想做大老板留你也没有。我看大多的老板,如果真的把你强留下来,他们还担心你会不会往把餐里吐口水。这个楼主有问题。

夜莺 发表于 2022-3-20 23:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主上面的报告应该是一份陈述经过吧,不是验伤报告。

发表回复