开启左侧

[公民咨询] 郑律师进

applecindy 发表于 2022-3-17 16:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 加拿大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师 刚刚来美国时候不知道报税 后来2014 2015 2016 2017都迟了 这个影响入籍吗: s$ m% w- B2 K# c. n* k

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-3-18 06:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
补上了就没事,不要欠税
( L8 b" X5 R' G2 M# v0 B
: M; t/ ]+ v( f$ Y( s5 N- b  U话说你来美国不知道报税,而且还连着几年不知道报税?你是被蛇头圈禁了吗?
回复 支持 1 反对 0

applecindy 发表于 2022-3-18 07:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-18 06:47
8 u$ o5 g9 v: K+ c补上了就没事,不要欠税
" H1 N" w- K, l) S9 V
  x" K9 n- p( d4 |  y$ G话说你来美国不知道报税,而且还连着几年不知道报税?你是被蛇头圈禁了吗?
8 Q. }, y) @) x# w
不是不知道报税 就是每年不知道报税时间

applecindy 发表于 2022-3-18 07:12:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-18 06:47% x+ b* b% e: }5 @, ~; [
补上了就没事,不要欠税
. _# P. ^- R" v) y2 R& o  }9 i" ]" N" m# I. i3 ^7 ]" R/ c9 n% ?  b
话说你来美国不知道报税,而且还连着几年不知道报税?你是被蛇头圈禁了吗?

6 F- y: H% B) v9 ?. @& V% l不好意思 不是不知道报税 是不知道报税时间在四月二十之前 当时直接去会记把w2给她 她说可以了就没有多问了
3 K1 C: N5 \. }1 l, n& x( Q0 Q

登录/注册后可看大图

* K4 P0 v- X* v/ L' G                               
登录/注册后可看大图

1 _8 X: ]8 M5 ?% K$ B2 I( d                               
登录/注册后可看大图
然后我看没有罚款 自己文化不高也不懂 然后怕他问我pay tax on time吗 我该怎么回答呢?毕竟都有交 就是迟了 年年都是八月 六月这样 如果有一年罚款 但是钱也交了 这样算欠税吗?@郑涛波律师楼
% g. _7 w- S; P5 b. H

登录/注册后可看大图

" C' B( H. U% ]: q3 t% \                               
登录/注册后可看大图
0 J  [% Z. r: y8 p6 e  S

登录/注册后可看大图

1 n7 g9 H5 y9 }8 U                               
登录/注册后可看大图
求大神解答

郑涛波律师楼 发表于 2022-3-18 07:13:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那问题不大

jasonlin2014 发表于 2022-3-18 10:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-18 07:13
3 U! X; U  S' Z: g" \' }那问题不大

+ b4 \  z+ A3 K! m' G+ b郑律师移民局叫我补体检材料 体检那天我a5卡忘记带了 体检单上也就没写我a5卡号码这样有影响吗?

发表回复