开启左侧

[上庭咨询] 19年在纽约提交庇护申请,现在都没面谈

雨过天晴。 发表于 2022-3-8 18:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-06 10:46
1 b% J, U: Z1 G' I; R不会,移民局庇护面试有个优先权排列,未成年人大于新递交的案子大于reschedule大于人道主义申请加快的、你这个案子到哪里都不属于优先

/ T6 E: V# G# `& U3 m3 T  S( e$ Y请问未成年人递交的庇护案件,现在成年了还有没有优先权了,19年年底放进去的

郑涛波律师楼 发表于 2022-3-8 18:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨过天晴。 发表于 2022-03-08 18:236 l) X0 n" n) d1 E
请问未成年人递交的庇护案件,现在成年了还有没有优先权了,19年年底放进去的

. k# T  v1 s$ [2 p  M未成年的时候就有优先权谈掉了,怎么会把你拖到成年?庇护里定义的未成年是18岁,不是21岁

仲少 发表于 2022-3-8 18:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大把1617的你慌啥

生死相依 发表于 2022-3-8 18:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-08 18:039 r0 j. a7 N+ k2 T  f
这世界上有很多东西钱买不到,比如庇护面谈被耽搁,比如上庭排期太长法官也不同意加快

1 Q0 y. A9 B6 |1 ?3 D我15年到现在还没面谈正常么. N1 u; x6 `; V6 l0 Z! h
: E( y6 j' V! V' ~; x

nicole13145200 发表于 2022-3-8 18:59:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一夜暴富 发表于 2022-03-08 18:11
, x) A: q6 R+ m+ L我16年的都没面谈

1 Y# D0 p$ i- W0 A) B, |我也是16年的,面谈都遥遥无期了,唉
回复 支持 2 反对 0

我要开始膨胀了 发表于 2022-3-8 19:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生死相依 发表于 2022-03-08 18:39$ M0 s" O  o5 V( {' Y
我15年到现在还没面谈正常么
4 j) F4 @4 ?6 E+ Q, S5 \% O
正常了,我也是15见还没面谈过。15~16年慢慢等吧,现在是后进先出。以前的案件他们基本不管了

" [( O4 L. \  G+ I  M9 M! B% `                               
登录/注册后可看大图
% t/ R1 p% x* R0 R9 U

登录/注册后可看大图

864542348 发表于 2022-3-8 19:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
15年的表示已经麻木了。顺便借问一下‘十年绿卡’是怎么个说法?是在美国呆够十年不需要上庭就能申请还是别的说话呢?
! h, o# G) O1 h( o: r1 f* c+ l

登录/注册后可看大图
: P! O  _8 {, H3 q" {7 e8 g' P

登录/注册后可看大图

2 H: D! ?& H) N4 P8 V2 E) ~                               
登录/注册后可看大图

小H 发表于 2022-3-8 20:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我朋友14年的话还没问呢
9 Q+ H5 g. A8 j8 i. G

登录/注册后可看大图

人生~如梦 发表于 2022-3-8 20:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
从放进去上庭到拿绿卡真的遥遥无期

随心所欲6080 发表于 2022-3-8 20:59:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
戴西 发表于 2022-03-08 16:05
2 T5 O! e7 Q2 e# v; A/ |5 X% L19年的年底提交么
$ F+ ^1 w- r. x
是啊,年底提交

发表回复