开启左侧

黑人被歧视一定有他的原因,我把车

Yong92 发表于 2022-3-1 10:00:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我说的是我在汉堡王拿东西不到15秒,就把我车上锁了。去他们店消费他们不买给我,我要投诉他们。钓鱼执法,并且收费过度。等等赶快去打有中文服务,我就是中文服务的。

心太软 发表于 2022-3-1 11:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亚洲人有钱却傻。

Acci 发表于 2022-3-1 11:39:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天地之灵气 发表于 2022-03-01 05:19% a4 Q( L6 R5 W( Z3 I
地址在哪里 写出来

+ r# a% S3 N1 _3 F( C  _1 W; \' l9 c146街北方大道

心一 发表于 2022-3-1 15:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Yong92 发表于 2022-03-01 10:009 Y: a* e, P6 }# ~: d
我说的是我在汉堡王拿东西不到15秒,就把我车上锁了。去他们店消费他们不买给我,我要投诉他们。钓鱼执法,并且收费过度。等等赶快去打有中文服务,我就是中文服务的。

) D2 Y& A- d: h% ~- c5 n那个停车场是711的物业,
& m- f* Y9 p+ o( R2 j; v( T3 N不是他们的顾客是不能停的
7 x% ^) V; I9 p8 A2 x

登录/注册后可看大图

9 U* Y, U8 b7 t3 ?" n. V                               
登录/注册后可看大图

! d& h( p/ e; x' r/ u( h+ V5 y& E法律法规上他们没有错
- v  Y5 T4 l6 }

登录/注册后可看大图

& g6 @0 w2 F* [                               
登录/注册后可看大图

歪撒女内粑粑 发表于 2022-3-1 15:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

不知何时 发表于 2022-3-2 14:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你有买东西的收据,打电话给他们,应该可以退,再不可以报警处理

Benbang 发表于 2022-3-3 05:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以报警的!

暴风雨 发表于 2022-3-3 21:55:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Acci 发表于 2022-02-27 19:05
/ |8 }; }+ p+ M3 c9 C: S关键是我先取钱,如果我去别的地方消费还停在那我活该被锁,但是我是取钱去他的店买东西这也要锁?

0 g! R/ O5 i/ t2 A711不是可以刷卡
. M7 n6 L& {: h

登录/注册后可看大图

暴风雨 发表于 2022-3-3 21:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Acci 发表于 2022-02-27 23:14( F. Y, h1 c" ~1 l/ \$ b* ]
我的卡要输入一个code我给忘了是啥了,所以才去取钱的
8 h3 J' m( {7 i8 k9 R
你直接选者信用卡就不用密码了

dvlp 发表于 2022-3-6 15:33:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
7-11里都是垃圾货,没什么可买的,差不多都是印度鬼开的

发表回复