开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡申请2年 出现这个是什么

别喝看见就胃胀 发表于 2022-2-25 21:38:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天突然就更新了 是什么问题?
6 d! g3 B6 k% q' C7 s

1 P3 D9 ~. `4 Z, h- T! F0 d                               
登录/注册后可看大图
( o+ i4 n# M' O5 T; j7 G/ P; @; o& }

全部回复18 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-2-26 09:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
转了个办公室,没什么实质进展,只有补材料或者批准才是硬货。5 O# \; _7 x. Y7 q9 h3 h" N
, b, \: d4 c" P$ @; k7 j
By the way,你案子号码没遮掉
回复 支持 5 反对 0

就看看 发表于 2022-2-26 11:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很快了。我换了办公室一个月就收到卡了
回复 支持 1 反对 0

薄荷1234 发表于 2022-2-26 10:42:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

薄荷1234 发表于 2022-2-26 09:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

悠然自在 发表于 2022-2-26 09:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
薄荷1234 发表于 2022-02-26 09:54+ o5 F& ?6 I8 C7 q( J1 b: Z7 c
郑律师我一直发不出去,放这里看看,这个是不是补材料然后就不用面谈了?前三周和楼主希望刚转的新的办公室前天就更新这种状态了

% @0 t' ~* L3 t我22号更新了和你一样的

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-26 10:31:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷1234 发表于 2022-02-26 09:54
" w0 I! H6 Q  j# Y* o郑律师我一直发不出去,放这里看看,这个是不是补材料然后就不用面谈了?前三周和楼主希望刚转的新的办公室前天就更新这种状态了

) T0 o, b- i" G( [你原帖里是问我你什么材料,我没法回答,所以没通过审核。补材料一般来说就不需要面谈

悠然自在 发表于 2022-2-26 10:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-26 09:35
0 V+ u6 J% b9 D9 O$ l$ j! T转了个办公室,没什么实质进展,只有补材料或者批准才是硬货。) ^( G4 c7 l, n
4 W3 O& S+ u- U
By the way,你案子号码没遮掉

+ ^/ t0 U, L: Q你好郑律师 请问补好材料到移民局手里后大概多久绿卡会批准 谢谢

悠然自在 发表于 2022-2-26 11:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-26 10:31
; j$ m' y: E) ~! I3 D/ C你原帖里是问我你什么材料,我没法回答,所以没通过审核。补材料一般来说就不需要面谈

* ^- |) A! f* ?# F" u郑律师你好 我申请三年多了 前几天显示补材料了 请问像我一般会要补什么材料 谢谢

悠然自在 发表于 2022-2-26 11:12:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
悠然自在 发表于 2022-02-26 10:54
# [' u/ l' y) S你好郑律师 请问补好材料到移民局手里后大概多久绿卡会批准 谢谢
9 ?" d, |7 _4 g* D" O# z. K
还有我和我儿子老婆也是同一天显示补材料 她们申请了快三年了

发表回复