开启左侧

陈庆活妇科诊所前台态度差医生无责任心

淡忘一切 发表于 2022-2-20 15:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2022-02-20 09:42
! f) N4 \  m" ?( ^; x2 {7 t我是朱玲,前台和医生态度都很好,朱医生的技术我个人觉得是没问题的,剖腹产手脚很麻利,她是玛摩利接生。另个据说很好的是段海鸥,男医生。
& L. s& {0 l/ c7 G& J
我第一胎也是朱玲医生,很温柔,剖腹产的,第二次还想去找她,但是她换诊所了,等生完才知道她在哪家。她之前有在诗悠那边当过医生。
7 P  n6 W1 Q, p

ZZZJJJ95 发表于 2022-2-20 18:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
合作共赢 发表于 2022-02-20 12:41
* l0 b) c" S# z  ]怎么没有照片

7 s# d# G2 x2 q3 P5 g去谷歌找就能找到啦 有地址有电话有名字啊

ZZZJJJ95 发表于 2022-2-20 18:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
带你飞 发表于 2022-02-19 23:541 |# g$ m! Y* Y! d, `
bk妇科求好的医生诊所地址

6 ?& m- H5 @  G, w5 P我看过的 段海鸥和魏勇力都很不错

Xxxxxxx-L 发表于 2022-2-20 21:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前也打过紧急电话,紧急接电话的人态度很差!不过紧急电话的人不是bk诊所的前台,诊所里面前台很Nice,李医生接生还是很不错的,基本上见陈医生都是跟你说没问题。

ZZZJJJ95 发表于 2022-2-20 22:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Xxxxxxx-L 发表于 2022-02-20 21:52
. ]) \% S* e3 R; z2 v我之前也打过紧急电话,紧急接电话的人态度很差!不过紧急电话的人不是bk诊所的前台,诊所里面前台很Nice,李医生接生还是很不错的,基本上见陈医生都是跟你说没问题。

( G' V5 _* b6 F% H那就是我误会了 不过他们家前台说实话依旧是我看过的三家里面是最不好的一个了
6 Z% k; M0 L/ ]8 z0 w& `

登录/注册后可看大图

完颜 发表于 2022-2-21 08:17:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈不好,以前在那里看妇科搞了个乌龙,再也不推荐去那,没责任" j" }+ y' s: E- z8 F8 [

完颜 发表于 2022-2-21 08:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
57街妍医生不错啊

qi123 发表于 2022-2-21 21:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
魏永力和朱玲都经力过,魏永力技术还可以就是太心急,动不动叫你少吃然后各种夸张说孩子太畔,结果生出来相差太大。朱玲耐心但不够细心感觉。两个总体一般般。

bui 发表于 2022-2-21 21:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
带你飞 发表于 2022-02-19 23:54. l+ [: t- v+ Q* f% l2 }- r
bk妇科求好的医生诊所地址
- }8 U- W" t* Y9 s
9大道56,魏医生挺不错的
7 o0 t( \# E- f7 M% @1 o

ZZZJJJ95 发表于 2022-2-21 22:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
qi123 发表于 2022-02-21 21:01
4 m9 F" B7 F7 z; ]# H+ r+ g5 ?$ S/ k魏永力和朱玲都经力过,魏永力技术还可以就是太心急,动不动叫你少吃然后各种夸张说孩子太畔,结果生出来相差太大。朱玲耐心但不够细心感觉。两个总体一般般。
: z# ]3 N& k( [
魏永丽医生感觉过去是非常保守而为比较中医化的 他跟我说我妊娠高血压要九点睡不停的喝热水还要我炒菜不放盐

( ]3 E  N( d, k- c" ]                               
登录/注册后可看大图
但是前台和医生的态度是让我很喜欢的 但是还是最喜欢段海鸥吧
回复 支持 1 反对 0

发表回复