开启左侧

无良电动车店

问X天 发表于 2022-2-19 01:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
酒孤酒 发表于 2022-02-18 16:40$ u# r+ Z' [; p# L* H
大哥我知道啊,我只是吐槽一家车店补胎都补不明白还开什么店,那个师傅还好意思说自己做十几年了

6 y0 O8 m7 u% y/ f* _# f其实你完全可以去汽车的补胎店,基本都是阿米哥开的补胎店补一下10块钱1分钟搞定,哪里来的这么麻烦。

问X天 发表于 2022-2-19 01:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
酒孤酒 发表于 2022-02-18 16:40
9 K0 q% k5 ?5 ^% B9 k6 |+ ^" D大哥我知道啊,我只是吐槽一家车店补胎都补不明白还开什么店,那个师傅还好意思说自己做十几年了
- [0 t4 l4 S2 K! N4 ~' [) u
我以前电动车都是去汽车补胎店补的,分分钟搞定,超简单

Andy3347 发表于 2022-2-19 03:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接过去草他妈!

楼主 发表于 2022-2-19 04:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2022-02-18 13:401 y3 Y7 ^$ m# b3 r; q( x3 x
自行车胎 有内胎 不是要把外面拆了 内胎先补?
, U6 b! ~: a' K: `2 q, C' v. ^
没车没开过车。外行傻狗

酒孤酒 发表于 2022-2-19 09:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy3347 发表于 2022-02-19 03:24
$ d2 u+ h7 \' o. H6 E/ J% I& Q直接过去草他妈!

6 v3 `- X: w( g8 s跟个狗一样,把你胎搞坏了死不承认

yzs 发表于 2022-2-19 10:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个店。坑钱 而且 忽悠人。技术贼垃圾。 全纽约心最黑。
回复 支持 2 反对 0

酒孤酒 发表于 2022-2-19 11:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yzs 发表于 2022-02-19 10:59
4 c+ Y# r2 r  i这个店。坑钱 而且 忽悠人。技术贼垃圾。 全纽约心最黑。
0 [4 Y- F, X" ^; ~& g$ T, ?9 P
真的是全纽约最垃圾的店

白百白百白 发表于 2022-2-21 02:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
酒孤酒 发表于 2022-02-18 14:02
8 h3 R2 {8 i& ^! v& H对的胶带插进去补
, k5 Z, F0 g* F  m# W8 ~7 F: i
为什么不拆下来 从里面补 这样效果最好" W6 b! E9 B6 i7 N% r: {

说好的 发表于 2022-2-27 06:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你们不知道曼哈顿那边的电动车店都是修理电动自行车的吗。跟那个电动摩托车不一样。人家是只会修理电动自行车。 你那个太高端他们没学过。而且他们那边的老板自己也才学2个月就开店了。
/ {- Y& C" L- s8 J$ P' v& s# \

酒孤酒 发表于 2022-2-27 22:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说好的 发表于 2022-02-27 06:55
) X( J/ L: t  {  X4 X" ]/ W9 R, v. {你们不知道曼哈顿那边的电动车店都是修理电动自行车的吗。跟那个电动摩托车不一样。人家是只会修理电动自行车。 你那个太高端他们没学过。而且他们那边的老板自己也才学2个月就开店了。
* @' o$ e( i2 c+ a3 h
这个也叫高端?人家那个老师傅说话多屌,说修了几十年了,补个胎都不明白

发表回复