开启左侧

现在租房子垃圾地产经纪人太多

炜哥的 发表于 2022-2-17 17:03:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
纽约地产你是有病吧5 y% l- P0 ?, F# q

/ h+ u! k7 s2 @" x2 Z- L& P( ]                               
登录/注册后可看大图

3 B- g* U3 \, P2 t! k! e

, k6 Q0 ^+ t% Q0 O8 Q2 g                               
登录/注册后可看大图
* C7 m5 N% A9 F2 q0 e
: d+ W; K* y# T

登录/注册后可看大图
1 G. I5 D% x! K5 p' f3 L8 a7 a
; B9 e% f- [7 _8 f. R: |' |7 K0 F1 |

登录/注册后可看大图

5 j% S6 g, n2 c! I' n; B
3 p/ b% q5 q' L( _

登录/注册后可看大图

6 B- }9 O+ I5 c8 C5 k" V

全部回复53 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2022-2-18 00:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自曝?还是我文化水平不够?理解错误?
回复 支持 13 反对 0

一颗赛艇 发表于 2022-2-18 00:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你的素质有点低吧
回复 支持 9 反对 0

转角 发表于 2022-2-18 00:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己傻b,还出来曝光别人
回复 支持 11 反对 0

炜哥的 发表于 2022-2-18 00:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
转角 发表于 2022-02-18 00:457 x. I' {: u( M4 k9 d% R( N
自己傻b,还出来曝光别人

2 o5 n, J3 z+ u7 F, Q/ h你有病吧? 我没写请房东联系? 你们一伙的吧
回复 支持 1 反对 0

面包不如馒头_ 发表于 2022-2-18 00:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多大点事。况且她也没任何爆粗口。自己素质低了是不是
回复 支持 12 反对 0

炜哥的 发表于 2022-2-18 01:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
面包不如馒头_ 发表于 2022-02-18 00:57( T+ J/ q0 f; K: U! _4 {0 B: \
多大点事。况且她也没任何爆粗口。自己素质低了是不是
5 [2 x" g5 f- v. j
你只是没看微信,内容我没截图,我把他拉黑
+ C' Q5 A3 [& `% s$ w了,电话,微信,手机,连着5 6个 你不烦? 而且我写的还不够清楚吗,房东联系

炜哥的 发表于 2022-2-18 01:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报弟,出来删了吧,

炜哥的 发表于 2022-2-18 01:08:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果别人各种方式加你,你们不会烦? 烦起来肯定会骂,也都写明请房东联系我,还不明白

—过客 发表于 2022-2-18 01:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炜哥的 发表于 2022-02-18 01:02$ L5 v* Z) C& O! w6 a
情报弟,出来删了吧,
% W' h) W7 W! B* w  q& w
玩情报站这么久 应该知道不能删吧

7 E- }/ S2 Q% K5 z& A. T                               
登录/注册后可看大图

发表回复