开启左侧

吃天天通讯的瓜之瓜轮到我

Joy_6678 发表于 2022-2-15 13:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boa和chase更改密码只需要ssn和你的电话号码。如果你的个人信息泄露出去。外加上现在大多数保证账号安全的都是用手机验证码和邮箱,所以还是多小心点吧

kartos 发表于 2022-2-15 13:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
andy施 发表于 2022-02-15 11:585 F- U+ O: ?& D# l0 \5 O/ Q6 s
为什么这么说?
& F* V  s8 T7 `3 @5 F0 z8 U
上次天天通讯就被删了
6 B* o8 s0 v+ I4 Q
回复 支持 1 反对 0

大无语事件 发表于 2022-2-15 13:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kartos 发表于 2022-02-15 13:14
+ m" V. Y% o# G; u上次天天通讯就被删了

% ^! C9 u/ P2 y$ |# v3 M  B删也没事,让人看到长个心眼就好了哈

Luminary 发表于 2022-2-15 13:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我知道就有很多人这样情况被盗, 有人损失十多万 ,去年也是在那边开卡,我人在外州,家里人赶紧叫我换卡。刚开四个月果断换卡
6 T3 X% {) t2 O' X

4 V! f, S; h% X% G6 A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

AABK8 发表于 2022-2-15 13:22:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是这个 上个月刚注册的公司公司 现在这些小偷 都是这样搞的了/ N3 G: m$ Y4 d, A0 t
/ @) G; N" c+ @! I% C) N  E' W1 `

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

大无语事件 发表于 2022-2-15 13:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AABK8 发表于 2022-02-15 13:22
, S: G4 T% p; o) n. m0 s* k& a5 f是不是这个 上个月刚注册的公司公司 现在这些小偷 都是这样搞的了

! U; \+ a- q$ W) d) j/ L是这个 他们还用这个地址给我开新卡,都不知道说啥好了  w  H  e' }4 P

8 j4 l8 L+ D- {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

醉心别上 发表于 2022-2-15 14:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他们怎么知道你ssn 你开台?

大无语事件 发表于 2022-2-15 14:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2022-02-15 14:24
7 E0 p2 t" R' f2 m( c7 X1 A他们怎么知道你ssn 你开台?

7 S4 ^8 C' _$ `: b' w% F8 F& B& i! O' T不知道怎么拿到的,可能我前段时间买坐骑出示的材料被内部交易,细思极恐呀

水平惊动档中央 发表于 2022-2-15 14:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大无语事件 发表于 2022-02-15 14:43
3 i; S  ?5 _2 b不知道怎么拿到的,可能我前段时间买坐骑出示的材料被内部交易,细思极恐呀

& j% f( _/ ]1 ]/ {6 g, e' L( B是不是bk某代车行,懂得都懂,我身边好几个朋友就是好几年前在那边买车,好几个都被盗了,若要人不知,除非己莫为

问X天 发表于 2022-2-15 14:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天呐,我都在天那边开电话,吓死了,希望我的不会被盗。下次再也不去他们家开卡了。我的天,好人呐,谢谢你
回复 支持 4 反对 0

发表回复