开启左侧

[绿卡咨询] 两个a号码该怎么办

felioe 发表于 2022-2-14 09:55:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师,我上年申请了工卡和临时保护身份,但现在有两个a号码该怎么办?
5 o- q. h, c" s5 j  V' Y. M" z

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-2-14 16:49:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你当时就有问题啊,做第二个申请的时候要把第一个申请的A号码写进去

felioe 发表于 2022-2-14 23:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-14 16:49
7 R; }! h. F+ @你当时就有问题啊,做第二个申请的时候要把第一个申请的A号码写进去
4 N: e5 l9 F/ u% B/ m# t, w( N
郑律师,我工卡已经影了相和按了指摸。临时保护身份3月1号又要去影相和按指摸,我该不该把这情况告诉那个移民官呀?

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-15 11:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
felioe 发表于 2022-02-14 23:27
4 Q4 s7 G! K: O- d, D. H郑律师,我工卡已经影了相和按了指摸。临时保护身份3月1号又要去影相和按指摸,我该不该把这情况告诉那个移民官呀?
) ], q- L+ n7 t$ N8 V; r8 O
打指模的人管不了这么复杂的事,你要像移民局申请合并档案,这个很复杂的,你还是找律师做吧,不是你打指模的时候说一句话就能搞定的

America 发表于 2022-2-15 11:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-14 16:49
; U. ^) w* B7 w% X7 n你当时就有问题啊,做第二个申请的时候要把第一个申请的A号码写进去
- j9 M& g# {+ U) S# j9 ^
郑律师我今天上庭没有当庭宣判,说下午两点半出结果,你觉得概率怎么样。回答很不好

felioe 发表于 2022-2-17 14:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-15 11:16; Y) k, }6 M# @, |) D4 H
打指模的人管不了这么复杂的事,你要像移民局申请合并档案,这个很复杂的,你还是找律师做吧,不是你打指模的时候说一句话就能搞定的

$ `  p2 z0 z8 V5 y+ c$ k1 R8 Y* p多谢郑律师的回答

felioe 发表于 2022-2-17 14:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-15 11:168 A2 i% t: {' d6 e, }5 m
- ^- B) E7 M) s# b
你可以帮我合并档案吗?
% Q! T5 P/ s( u- c. r  Z郑律师,这个要多少钱

发表回复