开启左侧

[绿卡咨询] expedite request approved

dropwhere 发表于 2022-2-10 22:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
电话有中文翻译吗

felioe 发表于 2022-2-10 22:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爸比 发表于 2022-02-10 21:38# S: d, |8 l5 z3 o2 g$ I9 G# s5 \
工卡申请加快一个月就能下来,身边有人做过,只限首次申请

( I4 w: O. X4 G6 m我工卡已经4个月了还没有消息

felioe 发表于 2022-2-10 22:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爸比 发表于 2022-02-10 21:380 L& Z; p) D8 {) C0 I$ x

* R4 b2 e  o, Z9 I2 k* i如何申请加快

ljn 发表于 2022-2-11 01:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
dropwhere 发表于 2022-02-10 22:10
& v8 e' [( d0 K+ |4 K6 V电话有中文翻译吗

& z. i2 n2 Y( `8 N3 }. D2 j只有英语和西班牙语

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-11 20:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爸比 发表于 2022-02-10 21:38( {" d# T' Z" T$ S( O/ x
: f$ Z6 r/ v- f( j. ]  q
你是对的,貌似更新A5卡的人不能做加快,移民局说你提前六个月更新,外加移民局收据再延期六个月,12个月肯定能下来了,不给加快

ljn 发表于 2022-2-11 22:25:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-11 20:07( i8 f7 E* _6 C- I3 U) a
你是对的,貌似更新A5卡的人不能做加快,移民局说你提前六个月更新,外加移民局收据再延期六个月,12个月肯定能下来了,不给加快
4 N4 N/ u# w3 C  I5 a" U
郑律师,我是更新A5卡,日期超过了receipt date for inquiry,是可以打电话给移民局;说明情况,今天就显示new card is being produced
回复 支持 1 反对 0

面包不如馒头_ 发表于 2022-2-13 10:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-11 20:07
* F9 U! g8 k" S# k你是对的,貌似更新A5卡的人不能做加快,移民局说你提前六个月更新,外加移民局收据再延期六个月,12个月肯定能下来了,不给加快

8 l( o, Y" v& A首次c8是不是也可以申请加快啊

面包不如馒头_ 发表于 2022-2-13 10:44:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ljn 发表于 2022-02-11 22:25
/ X- j5 s' [. s2 B- D郑律师,我是更新A5卡,日期超过了receipt date for inquiry,是可以打电话给移民局;说明情况,今天就显示new card is being produced

: b9 t3 f5 L" T首次c8能加快吗

! T, J/ h. T9 c1 ]! Q                               
登录/注册后可看大图

吃瓜群众哔 发表于 2022-2-13 19:36:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-10 14:02: u) K, h+ }$ E! b+ f/ p" X0 d1 q
我刚帮一个朋友也申请了加快,递交了银行账单余额和工资单以及她HR的信说她A5卡到期了不能继续雇佣,看看能不能加快。做个A5卡只需要五分钟,排队需要大半年
  f& [0 J/ U! @  A' n3 k
你好 郑律师 我A5卡下来 工卡还没下来 正常吗
( T: h6 v4 n# o) L# Z* Z

ljn 发表于 2022-2-13 22:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
面包不如馒头_ 发表于 2022-02-13 10:44% l" n$ s# A0 |9 j
首次c8是不是也可以申请加快啊

) f3 _& k! G0 W5 R# p- F你要是超过了他们的受理时间,可以加急啊,打电话进去就行

发表回复