开启左侧

人生第一次曝光黑店!曝光一个蒙大拿黑店!

digupdirt22 发表于 2022-2-9 01:30:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

4 x6 d0 P- {) t/ y$ }4 g

- t* O2 _( B' e# e% ]5 ?( D                               
登录/注册后可看大图
  Q* {! @' M% _1 B$ b; s6 h* E
  T9 H6 {3 u, A  `2 g# {5 b

登录/注册后可看大图

* Z4 u7 i, Q* m/ A
; {0 g+ p" D# r9 G7 m- o1 s

登录/注册后可看大图
9 R' N2 W5 S& T! {
' ?! J! a6 X9 \( c! ]) c

登录/注册后可看大图

digupdirt22 发表于 2022-2-9 01:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2022-02-08 23:56
$ @! y9 s7 i- b3 g* |其实生手工资低点正常,但最可恶的是出尔反尔
6 N- K! i  `5 [; z/ P$ D4 p) Z
证据我已经发了 因为我是新人我不能一次发太多

digupdirt22 发表于 2022-2-9 01:34:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2022-02-08 23:543 N" Q% Z: A% p+ Q8 {* q
妹子我很同情你的遭遇,但因为曝光平台反转太多,而且基本成功的曝光都是有证据的,你一点点证据,比如聊天记录什么的都没有吗?或者你Uber的打车记录?

- a& ]3 `3 A+ q如果有需要 我会也发回程机票 我的名字都在这里 我担保我没有撒谎
回复 支持 1 反对 0

youyong kang 发表于 2022-2-9 01:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
茶叶 发表于 2022-02-08 23:04
- F0 H1 L; {/ M/ a- q2 J大家一起打电话 妈的这种老板死光光
$ g8 ~/ P2 W2 t7 s
你打过电话了没

digupdirt22 发表于 2022-2-9 01:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
youyong kang 发表于 2022-02-09 01:43$ A" X  `3 h2 g  w! g
你打过电话了没
8 H9 N( p) U9 {7 W) B
我在考虑要不要举报给卫生局 我已经在填单子了 确实卫生不达标也是事实 洗碗的第三格粉色消毒水都没有

jameslu08854 发表于 2022-2-9 01:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹子 紐約附近前台都要最少3800了, Montana那個鳥不拉屎的地方 才3400 ,而且你過去了才給你3100 太tm不是人了

digupdirt22 发表于 2022-2-9 01:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jameslu08854 发表于 2022-02-09 01:49
! ]% \$ X# b9 F7 i# E5 ]6 g5 \妹子 紐約附近前台都要最少3800了, Montana那個鳥不拉屎的地方 才3400 ,而且你過去了才給你3100 太tm不是人了

R- F. o2 y( }) J; _, q怪我了我之前不了解情况 因为回复太多了我是新人不能一一回复 我之前是跟着美国医生做医美的 因为疫情接触餐馆行业 根本不了解基本行情已经平均水平线 也是我没问清楚才会被骗 读大学的时候也做过美国人开的诊所兼职前台 并不知道中国餐馆行业的前台会遇到这样的情况

Cris777 发表于 2022-2-9 02:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开始新的一波网暴吗?这傻逼老板真以为天高皇帝远了?

天使也是恶魔 发表于 2022-2-9 02:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈 我看了google很多情报站背包侠已经开始行动给一颗星了 笑死我了

digupdirt22 发表于 2022-2-9 02:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
youyong kang 发表于 2022-02-09 01:43
' y7 }% E% j  N# m  H你打过电话了没
& r9 {! X+ }/ s% c1 F' y
这位朋友 我发不了私信 因为论坛限制 你可以留下联系方式我会去加你的

发表回复