开启左侧

[公民咨询] 考公民被拒了

天涯游客 发表于 2022-2-3 18:51:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二十七度灰 发表于 2022-02-03 13:23
: h0 ]! V7 G% ~% @" j; r嗯,下次移民官再看到我,你比去年更帅了
; Q* s" ^( P* J. W; c. g
上诉!我当时也是税单问题被拒,后来上诉赢了!请律师把材料补进去反驳成功,没有听证会,直接寄出宣誓信!不过上诉时间很久,久到自己都忘记上诉的事了,突然来了一封宣誓信

二十七度灰 发表于 2022-2-3 19:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游客 发表于 2022-02-03 18:51& y  S3 L* T4 C" s: b3 `
上诉!我当时也是税单问题被拒,后来上诉赢了!请律师把材料补进去反驳成功,没有听证会,直接寄出宣誓信!不过上诉时间很久,久到自己都忘记上诉的事了,突然来了一封宣誓信

) a$ Q* `( K. l) |; x7 M! {9 g这样啊 那我还是有希望的,因为我就是税的问题自己搞砸了 大概多久呀兄弟

王者归来 发表于 2022-2-3 22:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
亡羊补牢为时已晚

虫不知 发表于 2022-2-4 01:26:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二十七度灰 发表于 2022-02-03 13:23
  G6 u7 E3 u; c' [7 h8 E+ d嗯,下次移民官再看到我,你比去年更帅了

+ L, ?- u# f- o% `因为你的帅,移民官想把女儿嫁给你,打算再考察你一次。

白百白百白 发表于 2022-2-4 02:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二十七度灰 发表于 2022-02-03 19:46
5 b1 M) N+ W" u. `* c这样啊 那我还是有希望的,因为我就是税的问题自己搞砸了 大概多久呀兄弟
9 x* q0 E8 |" }6 ^) L) f6 _, z
补税材料 要去irs申请记录。年终报税的表证明不了什么,因为谁都可以自己填表打印。

天涯游客 发表于 2022-2-4 16:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3 f) k- T. J0 Q2 t. j这样啊 那我还是有希望的,因为我就是税的问题自己搞砸了 大概多久呀兄弟
1 Z- H& ~' }% h% R/ F! l- t8 Y
我的比你复杂,但最终还是赢了,还是没有听证会就判赢的,所以不到最后一刻都不要放弃

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-2-5 11:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
% r3 a- w2 m& X* \% M+ ]这样啊 那我还是有希望的,因为我就是税的问题自己搞砸了 大概多久呀兄弟
! X; H2 ~' J6 Q( `+ B
下次不一定是一个人,随机的

发表回复