开启左侧

[上诉咨询] 求郑律师看看还有救吗?谢谢

洳莱彼岸 发表于 2022-2-2 19:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怕什么 好好待纽约一点事情都没有

y8ng陈 发表于 2022-2-2 19:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没出路了回国吧

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 发表于 2022-2-2 19:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-01 19:471 n: M& Q/ i5 ]! S
我闭上眼睛给你搭个脉,看看我说的对不对:# i9 ?- `0 Z* V9 l8 K7 @
1. 你是偷渡进来的(至少不是合法入境). r) l' i* a7 g: W# }% }5 u
2. 你进来的时候被抓了" h. f2 q. x* i7 S; E
3. 你在监狱里的Credible fear interview 没通过1 B* O' X! \+ X% w# k+ F4 ^4 C
4. 你去跟法官上诉# |; @! Y! M9 w$ ~5 ]0 _; v
5. 法官还是认为你回去没恐惧; Q% Z1 U% I) V0 h( X' h  Q

6 Q0 Z+ S# |9 f1 R所以法官下令上诉失败,打100杀威棍后刺字发配回去。
- x# d( Y/ e- P  g) H5 n9 E( H+ ^
) t6 ~1 t( w5 y4 I3 k" m8 [另外我感觉你可能还带着个人偷渡进来的,孩子还是配偶?如果是孩子,那太可怜了

6 B: O2 c0 {/ x求郑大大删除这个帖子或者图片
2 R+ ^. i) B+ |2 {! M# }

登录/注册后可看大图

2 {* M& l0 i# Q7 u  |# S4 I                               
登录/注册后可看大图
4 q* B% p& i- o9 L

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

暴风雨 发表于 2022-2-2 19:55:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 发表于 2022-02-02 19:53
& @0 j2 Z3 q3 e! s* X) e求郑大大删除这个帖子或者图片
6 E' x5 f* P" m$ z
删什么,鬼去管你这些
& ~/ Z$ }9 h) Q1 [1 k1 r7 M* l6 Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-2 20:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 发表于 2022-02-02 19:539 E( m9 E/ K0 k( @
求郑大大删除这个帖子或者图片

* g5 w% M7 q$ R! y' M: Z* L3 X又没A号码又没名字的,能暴露什么信息?在美国大家都挺忙的,你还担心有人举报你啊?再说大家用春节休息时间群策群力替你出谋划策,完了你就删帖也不厚道吧
回复 支持 5 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-2-2 20:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-02 20:15
- O9 O5 _3 {$ o又没A号码又没名字的,能暴露什么信息?在美国大家都挺忙的,你还担心有人举报你啊?再说大家用春节休息时间群策群力替你出谋划策,完了你就删帖也不厚道吧
7 M0 c/ D; ]" z  [" O! z. _- u3 ]
发出来问还怕暴露,谁知道你是谁

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 发表于 2022-2-2 20:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
好吧,祝大家一切顺利
8 x2 t% s2 `( v$ y: Y. j! E+ i

登录/注册后可看大图
8 m3 `& ^5 K; S6 f4 F9 M, C

登录/注册后可看大图

6 F3 G8 M) n3 i                               
登录/注册后可看大图

虫不知 发表于 2022-2-2 23:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既来之,则安之。估计楼主千幸万苦地进来,叫他这样回去,也不甘愿。所以就在美国好好地赚钱吧,说不定以后有别的方法调整身份,以后的事谁知道呢。反正美国境内现在很少抓没身份的人了。

America 发表于 2022-2-2 23:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虫不知 发表于 2022-02-02 23:36
# i  c4 U& u! @, ~既来之,则安之。估计楼主千幸万苦地进来,叫他这样回去,也不甘愿。所以就在美国好好地赚钱吧,说不定以后有别的方法调整身份,以后的事谁知道呢。反正美国境内现在很少抓没身份的人了。

2 z% \5 c0 D% x) |2 s连个笔录都过不了,这人留着什么用?

America 发表于 2022-2-2 23:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 发表于 2022-02-02 18:04
# @% h+ q3 T3 A5 w+ Q出来,还有任何补救的方法吗?
" T  I) K: l. r/ X
有回去再偷渡一遍。
0 a# L; S; K$ Y- M: E7

发表回复