开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师你好,美国政治庇护申请小孩子到美国拿到的是A03卡

jayden520 发表于 2022-1-31 21:09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,美国政治庇护申请小孩子到美国拿到的是A03卡,别人拿到的是A5卡,请问下A3卡有什么不同吗?
' C2 p( \, E* a! W1 z

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-2-2 20:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jayden520 发表于 2022-02-01 21:02
3 H; J$ f8 ^, x# \( G谢谢,这样子一年后就可以申请转绿卡吗?

8 M9 `+ s, U0 M" H0 X有时候你们真的让我很自我怀疑我的表达能力
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-1 12:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A3是难民,A5是庇护,可能是移民局批错了,也可能是你们当初在广州签证的时候I-765表格填错了,想折腾就去改,不想折腾就这样凑合用,不影响转绿卡

jayden520 发表于 2022-2-1 21:02:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-01 12:508 _: T- u2 N+ L" R9 s+ K
A3是难民,A5是庇护,可能是移民局批错了,也可能是你们当初在广州签证的时候I-765表格填错了,想折腾就去改,不想折腾就这样凑合用,不影响转绿卡

2 U% G" a: s; V; u6 e& t谢谢,这样子一年后就可以申请转绿卡吗?

America 发表于 2022-2-2 20:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jayden520 发表于 2022-02-01 21:02
" G, K- W/ }. [, ^6 X; Y谢谢,这样子一年后就可以申请转绿卡吗?
4 o+ ~& {& H7 c0 M
不可以你们弄虚作假要被递解出境。
" e7 o" T/ c3 A1 k0 \3 @

Masonlim 发表于 2022-2-2 20:58:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
A3转绿卡免收移民局费用

" m! w6 X$ U% p0 ~                               
登录/注册后可看大图
; J  U. n2 d4 V+ U, B% h  _8 z+ B

登录/注册后可看大图

wang9 发表于 2022-2-2 21:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
. x9 F! I4 S! l6 v4 M谢谢,这样子一年后就可以申请转绿卡吗?
& T% _- E) Q0 Y* O0 J/ ?$ ]
郑律师都说这么明白了,还需要这句话吗?

6 [# V- k3 y6 s4 [; A1 O4 d                               
登录/注册后可看大图

annazou 发表于 2022-2-3 23:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jayden520 发表于 2022-02-01 21:02* s; j, S" W* ?& |
谢谢,这样子一年后就可以申请转绿卡吗?
) Y# c4 T/ |8 f! d( j. `
律师说了不影响转绿卡
4 Z2 Y' j) M, q

jayden520 发表于 2022-2-4 15:51:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-02 20:29
+ k" g  X* t+ b4 n有时候你们真的让我很自我怀疑我的表达能力
6 P6 Y0 x% |% i( ?. `" N3 g( {* ~
不好意思,是我表达没有清楚

惹火的冰 发表于 2022-2-4 16:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你小孩是什么时候申请的?我小孩都申请快三年了还没动静.

发表回复