开启左侧

[公民咨询] 感谢郑律师晨小姐,催判令成功入籍

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-1-28 21:01:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢一下,一路从88网过来,好想说看着郑律师的帖子长大

! F( [; l5 E1 Q  j, Q2 M                               
登录/注册后可看大图
,不知不觉也有十年了,再见了刘大姐

. h9 t5 f  V+ M2 M                               
登录/注册后可看大图

, f$ A: t2 S7 \; ?7 Z

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-2-2 20:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andyli123 发表于 2022-01-29 03:26
8 n( J  s9 I+ i8 X- }" X% Z我一猜就是你小子,自从你结婚后在也不像以前的你了

( L% a) ?* t  @$ B: y, b+ X为什么所有认识你的人在我这里聊起你都说赢钱人?
) q) A# s$ w5 Z+ D; z0 i7 K

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-28 22:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有再见了老罗

Andyli123 发表于 2022-1-29 01:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
恭喜了,你应该是包加州卷的小子吧

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-1-29 02:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andyli123 发表于 2022-01-29 01:56
$ ^% u8 L# ^5 W; n  Y, ]恭喜了,你应该是包加州卷的小子吧
" H7 M( |5 m, y8 W
除了我还有谁,赢钱人

Andyli123 发表于 2022-1-29 03:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-01-29 02:360 n! E0 I$ Z- f" G
除了我还有谁,赢钱人

! B7 v% P- ]- O% o5 F6 U4 o4 Z0 p我一猜就是你小子,自从你结婚后在也不像以前的你了

Andyli123 发表于 2022-2-2 21:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-02 20:28
) |. L8 N0 A8 C2 u7 r为什么所有认识你的人在我这里聊起你都说赢钱人?

/ @" b( S  r; m/ X* u5 p" g老大长乐有个镇叫营前,福州话就叫赢钱

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-3 10:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andyli123 发表于 2022-02-02 21:36
6 H3 p, w& ~1 Q! ?7 K$ C老大长乐有个镇叫营前,福州话就叫赢钱

9 M$ v/ Q9 s/ A' w) f7 ~9 d) I肯定不是这个原因,这么多营前人大家就这么叫你,我好像猜到什么原因了
* }1 u3 J) @* u9 e7 I" j: v

登录/注册后可看大图

发表回复