开启左侧

[视频] 年终抽到大奖 羡煞一堆人…365天带薪假 老板:可折现

江山江海 发表于 2022-1-28 15:03:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
廣東深圳的1家公司年會上,一名小伙抽中了終極大獎:365天帶薪休假。老闆表示小伙當場開心得要「瘋了」。(取材自正觀新聞)
广东深圳的1家公司年会上,一名小伙抽中了终极大奖:365天带薪休假。老板表示小伙当场开心得要「疯了」。 (取材自正观新闻)
春节临近,各家公司的年会接踵而至,不少公司为了激励员工,设计了各种新奇奖品。日前,广东深圳一家公司的年会上,一小伙年会抽中365天带薪休假,当场兴奋要「疯」。网友表示,我现在入职还来得及吗?

来源:YouTube

正观新闻报导,老板说,中奖的一位做销售的老员工,业绩也不错,他也不可能一下把假放了,他只会每个月给自己多放假,其他假期用于折现。

老板随后表示可以选择不休息,折现十几万。而小伙表示,每月多修几天假,其他的假期用于折现,这样轻轻松松到手十几万年终奖金。

老板表示,疫情下大家都很辛苦,这个奖是为了振奋人心设计的,中奖比例大概是七十分之一,想给大家带来新的希望。

网友纷纷评论:「突然来的幸福,要是我,我选择双倍工资」、「不错了,有钱拿就行」、「肯定折现啊,真要休一年估计回来没位置了」、「我选择折现,休完一年让老板知道公司有我没我都一样那就糟了」」、「这种选择,都是别人公司的」。

纽约情报站让您的生活变的更简单

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复5 显示全部楼层
坑你没商量 发表于 2022-1-28 15:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
厉害厉害

给我个吻 发表于 2022-1-29 09:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这大奖非勤劳肯干的心腹老员工不可

Pq159157 发表于 2022-11-7 18:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种

Pq159157 发表于 2022-11-8 18:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种

Pq159157 发表于 2022-12-2 16:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
這種

发表回复