开启左侧

我要澄清申明一下说下全部过程

未闻其名 发表于 2022-1-25 09:55:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你叽叽歪歪一大堆TMD就避重就轻,你根本不知道网友为什么愤怒,因为你踩了n个原则性大雷,第一你要求人家拿ID,第二不付工资,第三威胁!换别的老板身上一个就够引起公愤了,你还不怕死的来三个,既然你这么不怕死网友就满足你,你有什么好委屈的?忘记自己当初多嚣张了吗
回复 支持 8 反对 0

男人40 发表于 2022-1-25 09:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
如果谷歌不能删除,你还是走法律程序吧,就是扰乱公共秩序,起哄,影响你生意

给我个吻 发表于 2022-1-25 10:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曝光别人,然后道歉,然后再澄清…有些人以为自己做老板不高兴了骂人是真够难听。

鹿鹿鹿 发表于 2022-1-25 10:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对爱ǒ无所谓 发表于 2022-01-25 08:241 J& t9 V' P( j* d+ k, C) `
我是老板就不解释,没必须过多解释,你也不要在情报站里让一群店都开过,没房没车没身份没出息没头脑没逻辑没脑子的人网暴。找Google team 让他们删差评,再花点钱买水军好评。好好的把小妹的工资给了,也可以给现金,拍个视频留存,或者转帐,支票

1 X- u  O' p7 j% L4 O# q你他妈骂谁没头脑呢? 你他妈的搞清楚发生了,什么事情吗?在这边bb

benny1998 发表于 2022-1-25 10:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
心一 发表于 2022-01-25 09:10  G3 E0 q4 x1 `
多大点事,就棋台那点底薪- U" s$ ]3 ?* ~) W6 k
还故意为难人家???$ @5 W( _, w' y, T
把钱结清道个歉事情就过去了,# u3 V( z  v! C% W# p
还天天发曝光帖,
6 y2 }$ W- ^0 u: P9 Z. M自己给自己挖坑???
6 }3 F8 M0 N& A6 x- \% M你这智商确实有点低了
) ~' h2 I7 t. K3 r+ ]
因为他一直觉得他自己没有错

; {. O5 u# A8 s% \                               
登录/注册后可看大图
所以一直澄清! P7 z" z. S% Z  ~+ K; G

鹿鹿鹿 发表于 2022-1-25 10:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这老板就是他妈颠倒黑白。

心一 发表于 2022-1-25 10:23:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
男人40 发表于 2022-01-25 09:573 ^" Z! Q" _- o; b: w7 B! I
如果谷歌不能删除,你还是走法律程序吧,就是扰乱公共秩序,起哄,影响你生意

5 F) m# p& G4 b走法律程序告你吗
* Z& C5 H9 J( U8 m5 Y) T

登录/注册后可看大图

8 z# i& o8 v6 w- w) ?( E! {                               
登录/注册后可看大图
; f# D% l" a, l8 B
你丫和楼主一样法盲又沙雕

K/ W6 ?8 p' x; [' \0 J                               
登录/注册后可看大图
. F/ N2 N" R& y7 U! W

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

仲少 发表于 2022-1-25 10:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
搞大点搞大点

鹿鹿鹿 发表于 2022-1-25 10:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个老板就是当大家他妈的都是奴

帅气人生 发表于 2022-1-25 10:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿鹿鹿 发表于 2022-01-25 10:20' F) B& Q& i3 O; `
你他妈骂谁没头脑呢? 你他妈的搞清楚发生了,什么事情吗?在这边bb

$ e( H: u& D, _沙雕老板 真的 笑了

发表回复