开启左侧

8大道,沁春园门口摆地摊,东西都

会飞得鱼 发表于 2022-1-19 12:28:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零.零.零 发表于 2022-01-18 18:42
! E* b' [5 X8 M/ U5 u你或者你朋友在那边买过 过期的东西? 没有就不要凑热闹 看着就好
, o1 t4 B% I# M) a# A# `# X3 z
这种人渣都还有人帮她说话。楼主你良心不痛吗。 换做你买过期食物 给你家里小孩吃了 你会不会这么淡定

会飞得鱼 发表于 2022-1-19 12:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老福州588 发表于 2022-01-18 21:16
$ q% T1 }8 K1 f$ h, X) `/ @好的多点人一起打311

% o: [, x* t- W& Z大家一起打311

热心助人的姐姐 发表于 2022-1-19 15:28:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老福州588 发表于 2022-01-18 20:27. w7 b& P' J2 b. h5 E; Y, J; E
你还好意思出来说话,为什么会这么多人出来吐槽你一家人,群众的眼睛是雪亮的
, k- q: t. d1 d$ f1 B0 B' @
还不是大多数都是你朋友?* O0 G8 t) N4 f9 S+ q

热心助人的姐姐 发表于 2022-1-19 15:29:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ymuymu 发表于 2022-01-19 07:25+ v2 l6 p* ^$ H+ Z; Z( V
那你怎么几十岁了还勾搭不到一个,还在光棍连个后代都没有啊!

: _6 _; H$ S* g$ x0 i. H自己几十岁了国内老公孩子不要这边勾搭一个男的 就你够牛

陈帅哥 发表于 2022-1-19 15:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问哪里可以举报啊?

陈帅哥 发表于 2022-1-19 15:40:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jet 发表于 2022-01-18 11:34
/ ]0 s/ `( z! r& F5 J, c" k市政府无为而治,八大道的人行道都行不了人了

( m- C9 I0 ]* `4 x' B  Y6 j哪里可以举报啊。

ymuymu 发表于 2022-1-19 16:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
会飞得鱼 发表于 2022-01-19 12:28
/ b# W; d; B+ o: G5 }* }$ Y这种人渣都还有人帮她说话。楼主你良心不痛吗。 换做你买过期食物 给你家里小孩吃了 你会不会这么淡定
3 R3 N7 v9 K6 y* W. U5 Y
零零零这个人就是那个坏女人的儿子
回复 支持 1 反对 0

ymuymu 发表于 2022-1-19 16:34:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
热心助人的姐姐 发表于 2022-01-19 15:29
. n% @3 `3 R2 O2 b/ H- ^3 g! Z自己几十岁了国内老公孩子不要这边勾搭一个男的 就你够牛

; d. S5 V  z! I% f. W2 v你做好光棍,做好没后代的人吧!别人有本事搭得到你有吗?
4 V0 C& [' D5 R+ b# h! t

ymuymu 发表于 2022-1-19 16:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不吃薯片 发表于 2022-01-19 11:45
6 @/ \  n- n  X7 j/ S恶意造谣攻击自己的同行,你这种人人品也是差到极点吧

/ e* B1 e% a8 S! l* q# g他不挑事谁有他这么闲,那为什么不说别人

不吃薯片 发表于 2022-1-19 17:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ymuymu 发表于 2022-01-19 16:38
: p5 M( Y+ G8 m0 v$ r3 [2 ~他不挑事谁有他这么闲,那为什么不说别人

& A- h" w8 L$ H; o) y2 o: s" r可是是你们先发人家的,人家后来才发的你吧

- _* ~$ [. E* B                               
登录/注册后可看大图

发表回复