开启左侧

找工骗机票的垃圾

Yea 发表于 2022-1-17 17:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
跪族负翁 发表于 2022-01-17 11:03* n6 `$ |* L6 [: n7 {
这个电话之前被曝光过了的
9 C$ X) u9 z8 Y8 T
有链接吗

Yea 发表于 2022-1-17 17:56:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tvfffghh 发表于 2022-01-17 09:33; [/ P  r" G+ b% \( r8 k, E7 K/ `2 h
老板你确定这个是他本人的ID吗?平台这么久多多少少我也看过十几二十几个被人上传的ID了
6 g3 S7 G! w3 ~' u2 B& F4 N; ^
买这个名字的机票 这个没办法说了吧6 s6 F; L: _$ u
# x9 s0 m; X0 Y9 S1 H. G8 h4 B

登录/注册后可看大图

Yea 发表于 2022-1-17 17:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tvfffghh 发表于 2022-01-17 09:331 X: _' n& ]9 H3 K/ N
老板你确定这个是他本人的ID吗?平台这么久多多少少我也看过十几二十几个被人上传的ID了
/ J5 v# {4 [4 a( }  Z
买的是他机票。这个没话说了吧
/ O0 F3 _# J" w

5 e/ E9 ~7 b- U0 j8 J6 O% G                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Yea 发表于 2022-1-17 18:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
西部嫖客 发表于 2022-01-17 02:27$ m. {, z9 Y: ^" s4 [6 i
北仔应该

; [$ t' \' `+ q3 u' k1 t  v讲广东话

持之以恒,心随式变 发表于 2022-1-17 18:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林子大了什么鸟都有

徽墨 发表于 2022-1-17 18:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zichen 发表于 2022-01-17 16:08
6 w* b9 [- T' G7 z! P有道理 ,特别那种年纪大的老板 ,自己年轻时候总是被那些“切哥”的老板欺压,然后都放在我们这种年轻打工身上用,你看 ,现在哪一个90后的00后的任你们摆布了,00后更别说了,根本一边玩一边做事情 ,只能靠80 90的了,然后好的员工都是遇到那种垃圾老板 ,好的老板总是遇到那种垃圾员工,哎,没有啥公平不公平 你看得开就是好员工 相反 员工看得开 就是好老板,我那家在长岛的老板还不让喝水呢 就是年纪大的老板 ,很切哥,现在还有那种老板存在 ,我以为都进坟墓了

6 L. i: I9 ~* N3 Z& K: M2 |水喝多了老上厕所,我有一次闹肚子上了十分钟厕所被老板娘喊出来的经历

3 L1 w1 Z" G1 y- x8 @                               
登录/注册后可看大图

sad 发表于 2022-1-17 19:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
A恋风 发表于 2022-01-17 09:39
6 a. d' o" B! b5 k以后要让找工的自己买机票.到了再付现金

/ f0 K. t! M+ O  d可能吗?要是老板放鸽子了呢?找工,请工都会碰到这样的人,碰到就自认倒霉了.

l q 101917 发表于 2022-1-17 21:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
过年了.谁要寄钱.拿上面的id
回复 支持 2 反对 0

Andy11355 发表于 2022-1-17 21:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
先买机票 下来马上报销

寂静岭 发表于 2022-1-17 21:55:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西部嫖客 发表于 2022-01-17 02:27
3 |/ |, ^7 b6 V: {( H9 N/ z北仔应该
2 N; a0 x2 D$ W; A- p
长江以北的人基本上不干这种损人不利己白开心的事儿
8 m  u. A; M2 [* ^# Z

登录/注册后可看大图

! s0 o2 d+ [- G! t                               
登录/注册后可看大图

发表回复