开启左侧

密西根找工的要小心这家店哦

江湖浪子 发表于 2022-2-10 11:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Buffet 发表于 2022-02-09 22:36
8 c! C% U3 I1 I4 T  X+ y我想你是这家店的走狗那对亲戚吧 之前这家店有个走狗每天下班回家都要占厕所打半小时 在那里吃厕所的粪便 天天晚上和他老婆酒喝多了嘿咻 早上起来来店里又来舔老板娘 这家店老板娘土鳖出来的上年纪女人 然后sushi bar有个走狗天天舔老板娘逼 我知道老板娘是如楼主说的没有过夫妻生活的人 被你舔的逼都开了 这种店别问我怎么知道 被人报复又不是第一次了 叫老板老板娘用心问被人报复几次了 别嘴硬 嘴硬自己晚上被窝里知道
6 K) }  [: F$ O# Y9 Z
哈哈哈,又是被老板给丢出来了,真拉圾,没文化太可怕了,不是拉圾就是尽粪,下贱

Buffet 发表于 2022-2-10 12:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
江湖浪子 发表于 2022-02-10 11:060 z7 R5 K4 q4 C; b
哈哈哈,又是被老板给丢出来了,真拉圾,没文化太可怕了,不是拉圾就是尽粪,下贱
1 J& W2 x* ?2 w
尽管嘴巴硬 你小心google差评 你去报警 看看警察收不收这些东西 你被人报复又不是第一次 别说不在意别人曝光你 美国福州圈子多大 贱老板娘补怕丢脸 别人说

Buffet 发表于 2022-2-10 12:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
江湖浪子 发表于 2022-02-10 10:476 K5 I! d9 z) V- P. D
你骂吧,上天会收你的,自己骂自己全家都会收到的

& E9 w) q, F2 Q; D5 ]- A5 n; ~你自己全家已经报应了不是?我报应你看不到 我现在已经看到你们报应了 已经被人曝光

江湖浪子 发表于 2022-2-10 21:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Buffet 发表于 2022-02-10 12:22/ M; y8 t) M* L* J0 h
你自己全家已经报应了不是?我报应你看不到 我现在已经看到你们报应了 已经被人曝光
) I* ^$ |, A; `' w6 y8 k
下不了蛋的鸡,欠人上

jiangSB 发表于 2022-2-13 00:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiangjing 发表于 2022-02-07 21:48
% n. W( {$ e# n! N  L1 s回家去操你妈
# H0 W  h5 k' W" ]; F* ~9 U
给狗都不操的老女人,谁操谁祖坟冒青烟
$ l$ Q- U* W( K: U# e! A- l' e

登录/注册后可看大图

/ \1 S$ t' o# Z$ w7 u- b; o1 ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

jiangSB 发表于 2022-2-13 00:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
江湖浪子 发表于 2022-02-07 22:52
/ I. R( Y2 w% ?% @! K8 K. v. u+ s  b有的人不是别人不去尊重他,人要有人样,如果人都做不了,连狗都不如,还有什么尊重可言

; D+ s! P% p6 \' `白头发原来又是你这些年没少祸害打工人;连自己的老婆都搞不定你还有脸出来说大道理。你不配做男人!!

jiangSB 发表于 2022-2-13 00:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Buffet 发表于 2022-02-09 22:47+ K9 C/ ]/ a+ {. o: a4 p0 F
老板娘 江大贱人 你晚上被窝时候数数你这家店被人报复多少次了

! g8 G" ^9 R2 ]% U3 g总算有人出来出头了,这个社会还是好人多。

jiangSB 发表于 2022-2-13 01:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiangjing 发表于 2022-02-07 21:49( Z: f9 i' \. x* D5 r
前提是你也要是人,连狗都不如
  e# R' d* Q" @" u3 F' ^: {$ `
老骚逼很厉害吗?给我老板头发都给吸白了了。我看你这逼有毒!比你的嘴还厉害

jiangSB 发表于 2022-2-13 01:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
江湖浪子 发表于 2022-02-08 02:47
# ]& d5 g5 _  y! f/ b8 o3 j你们全家都欠操
( B. G0 p2 e# v2 J  {* U. Y5 J
这种店谁做谁后悔;想想都可怕!干他妈个嘴。江女人没有性生活哈哈哈……我们可以捐钱给你送只狗过去给你慰藉

Buffet 发表于 2022-2-13 13:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
江湖浪子 发表于 2022-02-10 21:36
4 W  u6 F" w7 Q下不了蛋的鸡,欠人上
  ]: t6 Z& v6 \/ l
啧啧啧 看又有一个报复你们店的 做过你们店的人都觉得那个老板娘肯定没有性生活 做女人做成这样 贱逼

发表回复