开启左侧

这年头到处都是骗子。这已经是我这

神de血统 发表于 2022-1-14 18:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么大的数字怎么还用K?2M就好啦..这是在调侃的嘛?
回复 支持 2 反对 0

天微亮 发表于 2022-1-14 18:19:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也觉得这些人有问题。明明是中国人非要搞的像美国人讲多少个千。  中国人明明说多少万的。  没诚意买的人。根本没必要跟他们扯淡
回复 支持 3 反对 0

卡卡不卡卡 发表于 2022-1-14 18:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神de血统 发表于 2022-01-14 18:17+ `& I( |$ r# F- \+ q
这么大的数字怎么还用K?2M就好啦..这是在调侃的嘛?

8 D( U2 A" K4 i7 D( H; K/ P哈哈。肯定是诈骗啦。还说我不懂。你看,是个正常人,就会用2M来表达。一个连熟悉都不清楚的人,还质疑我

9 \* L- u3 Y6 \, c% @- `5 h* i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

卡卡不卡卡 发表于 2022-1-14 18:21:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神de血统 发表于 2022-01-14 18:17
! R. n! w+ T+ ?7 V这么大的数字怎么还用K?2M就好啦..这是在调侃的嘛?

( u$ v% k! ~  P哈哈。对啊,所以我才说是诈骗啊
6 R9 K7 l# {- w3 n2 g

登录/注册后可看大图

K.Q 发表于 2022-1-14 18:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打广告打广告打广告

6 Q! f% z0 ^4 b7 n; e                               
登录/注册后可看大图
  p7 x! k  S% X. @6 t5 W

登录/注册后可看大图
' C/ p5 w4 s7 J

登录/注册后可看大图

卡卡不卡卡 发表于 2022-1-14 18:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天微亮 发表于 2022-01-14 18:19! k& r2 W) d. [
我也觉得这些人有问题。明明是中国人非要搞的像美国人讲多少个千。  中国人明明说多少万的。  没诚意买的人。根本没必要跟他们扯淡

. F+ |& D5 S1 r5 a哈哈。。这个是就是骗子呢。他觉得我应该要做舔狗,看到他说出那么多钱,赶紧要凑上去的
2 v, e2 m, u% w  V; H$ B! j

登录/注册后可看大图

卡卡不卡卡 发表于 2022-1-14 18:27:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
K.Q 发表于 2022-01-14 18:22
' V/ z, ^# z" H8 A3 V& {' }: m打广告打广告打广告
  }8 I  _- w" _3 F: q
哈哈,这个明明是个曝光贴嘛。之前有个人加我微信,还有发我短信。我真的快疯了,这些人锲而不舍。我要是有他们那样的精神,我也做什么都很成功啦。

卡卡不卡卡 发表于 2022-1-14 18:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2022-01-14 17:350 \" t' z" n3 p; h0 H
应该只是想找你闲聊

- J+ r$ d4 h; C. N% g! w哈哈。不是闲扯的啦。杀猪盘啦。

卡卡不卡卡 发表于 2022-1-14 18:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2022-01-14 17:481 H; I- Z4 m  \  c& [
20-30万可以在法拉盛买house吗

9 i5 A5 c2 p* B% F哈哈。。买studio的co-op apartment..
/ b3 j% O) v5 x: g

登录/注册后可看大图

micheal123 发表于 2022-1-14 18:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看不懂2000K是啥意思?

发表回复