开启左侧

[绿卡咨询] 催办后续

杨惠 发表于 2022-1-19 20:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
y、qing 发表于 2022-01-19 16:39
! Z. R& A1 c/ q8 J730国内问话美国这边有先收到信吗

8 ]: P8 a' m" o# I0 @这个问律师不是跟专业 我也不知道郑律师帮我那封信哪里拿的
' o5 W6 q9 {( [7 r& u1 s" p

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-20 09:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杨惠 发表于 2022-01-19 20:52
" g6 M. G0 s0 s1 G这个问律师不是跟专业 我也不知道郑律师帮我那封信哪里拿的

( U; r5 a( O2 \  D政府律师给我的,幸好他及时给我,否则搞不好都要误了面试

杨惠 发表于 2022-1-20 10:39:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-20 09:599 k% R( U- W! J" U! P
政府律师给我的,幸好他及时给我,否则搞不好都要误了面试

8 Y5 W% v8 x/ w! Q2 F' e, @是啊 要不然过了面试时间还不知道 这又该给郑律师点个赞 专业又负责

; ^& m7 u0 s% B0 H; C                               
登录/注册后可看大图

% y3 ~# Y% r, l                               
登录/注册后可看大图

( K. n, Q6 j5 _/ o7 J6 l. Q                               
登录/注册后可看大图

发表回复