开启左侧

有招工的留意9175477235 这个电话放鸽子女

........... 发表于 2022-1-14 09:50:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颠扒 发表于 2022-01-11 14:454 Y! U; u) c# r4 X* T
这种求职者 你就要明白了。月光族。做不久不说。还挑三拣四。估计也很懒。连房租都交不起,先做几天。应急一下。可能今天太冷了。不想努力了吧

( i' Z" E; r  P& I1 X% n) P( e真戳中內心
, I- j+ ~2 D/ v+ p. F9 z! d

登录/注册后可看大图
# x( \" W- @4 x; j, g

登录/注册后可看大图
) @# l1 A( E+ B4 K7 F

登录/注册后可看大图

格格 发表于 2022-1-15 09:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们做老板都一个样,连工人饭菜都没有买一天到头吃排骨尾,这样有意思吗?太拉机了

别想太多 发表于 2022-1-15 15:29:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶ོ糖 发表于 2022-01-12 12:42( D  r+ j0 x! V6 y% f& D% l: o
我上次去的那家康州的,老板娘说打4500➕上底薪。我做了快要一个月加上底薪3000,
! ~/ I1 {" Z: v. i. F7 e2 I
这样

- J1 A3 [% f" E6 L7 ]0 q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小鱼鱼鱼 发表于 2022-1-16 21:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
afei58 发表于 2022-01-11 16:161 M  R% @. j; ~' {. R
这个很正常,老板也是这样子放鸽子。
4 {  ^9 l$ e* U/ S- _8 C
是呀 老板叫人走的时候还当天就叫人走了。员工还要做晚礼拜尾你说呢8 a0 \2 L# v" W0 A- L4 K, g

乄玲子 发表于 2022-1-17 02:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
汤、玖 发表于 2022-01-11 18:31- a$ S( m  X/ C
估计有金主在呢、 躺着赚钱不香吗 ?
% I3 y4 N, C8 d% K. `7 T8 Z
哈哈哈

maxyang08 发表于 2022-1-17 14:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wengzhen 发表于 2022-01-11 18:51
$ U0 K& @& d$ ]1 i7 b你们老板不也经常放我们打工的鸽子!
, \) e8 \* P& n. D
你这是搞对立,有意思吗?

燕子gao 发表于 2022-1-17 19:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在找人这么难找,老板怎么敢放打工人鸽子呢……隔三差五的都能看见曝光说打工人放老板的鸽子
回复 支持 1 反对 0

Ormz 发表于 2022-1-24 13:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
  现在的人还是过的太舒服了 我遇到一个自称二等公民的人 做个打包都做不像样

讲道理的王某人 发表于 2022-1-25 01:04:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这也有的说

M# T5 {) @. o+ H9 {# o                               
登录/注册后可看大图

Jr012 发表于 2022-2-8 23:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
放鸽子是互相的恶性循环  老板也有很多放鸽子的  当然就有放鸽子的员工很正常

发表回复