开启左侧

交往大半年了一次也没有请过客都是

楚江鬼帝 发表于 2022-1-9 19:22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
交往大半年了 一次也没有请过客 都是男方掏钱 吃力不讨好 还被说小气  前前后后男方在她身上花了好几万 还向朋友借了一些钱  自己省吃简用 到头来还唧唧歪歪   你们说这样的女人该不该要
# q; K8 l/ ]* l! a' c

全部回复81 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2022-1-11 00:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己傻

9 u: x" M' N7 o                               
登录/注册后可看大图
( ^( y8 S; `1 T. v1 ]7 {6 K- M

登录/注册后可看大图
唯一的遗憾就是自己病了还怪医生能力不好?
3 J; T, B3 U% X+ g

登录/注册后可看大图
$ U& P: q% X0 N  w% U) i: t, l

登录/注册后可看大图

$ a* b, I2 B  g' g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

社会温柔哥i 发表于 2022-1-11 02:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
撒了没有
( `3 m$ S3 ~! @/ H% G. h

登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

Jackson 发表于 2022-1-11 02:14:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
社会温柔哥i 发表于 2022-01-11 02:07
  y1 I/ J; N7 L撒了没有
; G3 z0 Q' e2 T" `  A
估计没有. n/ T5 U  W  r( Q
回复 支持 2 反对 0

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-1-11 02:25:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jackson 发表于 2022-01-11 02:14( P/ x. l1 [* Y4 u5 B
估计没有
5 q' W) ?, Z7 R$ Q# o
有也亏了..谁撒谁也不知道

- `& p" X0 O% ]- `# w% P( q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

农村一拔 发表于 2022-1-11 02:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有撒用那么多钱!脑残吗
7 `( q% @9 A  {# |: p) g1 G9 s

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

快乐海盗 发表于 2022-1-11 07:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果都是奔结婚过日子去的,拍拖根本不会花很多钱。我和我老婆拍拖四年,花不到1W.结婚时候我丈母娘说,她是嫁女儿、不是卖女儿.等她和我老丈人老了,赚不到钱的时候,给他们二老一碗饭吃就行)一分彩礼没收(我丈人家庭情况也很一般).)拍拖时候只盯你钱花,还奚落你的女生,个人认为还是果断放弃吧……
回复 支持 69 反对 0

艾伦 发表于 2022-1-11 08:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
舔狗
回复 支持 3 反对 0

伍靓靓 发表于 2022-1-11 08:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要找脑科医生!
回复 支持 3 反对 0

關二 发表于 2022-1-11 08:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2022-01-11 07:24) R6 A: S( e  |* V7 u
如果都是奔结婚过日子去的,拍拖根本不会花很多钱。我和我老婆拍拖四年,花不到1W.结婚时候我丈母娘说,她是嫁女儿、不是卖女儿.等她和我老丈人老了,赚不到钱的时候,给他们二老一碗饭吃就行)一分彩礼没收(我丈人家庭情况也很一般).)拍拖时候只盯你钱花,还奚落你的女生,个人认为还是果断放弃吧……

6 }: N4 Y+ ]+ s0 d" g1 `哈哈哈…年輕人
$ y# v0 u9 [' G  r3 g: ]% k  Z& A
回复 支持 1 反对 0

发表回复