开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好本人明年政治庇护上庭去

Hangge168 发表于 2022-1-5 20:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个问题你应该问自己的律师  你有交律师费的  要相信自己的律师  

王大爷 发表于 2022-1-5 20:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我一个朋友旅游签证来美上庭输了,后面她老公偷渡来美被抓,今年她老公上庭赢了,两个都有身份了,你这种情况我觉得你带你老婆一起上,就算你输了,以后你老婆还可以带你一起上,有两次机会,换我是你绝对会带上老婆一起

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-5 20:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
“还有这样隐瞒老婆在国外 对上庭什么有影响吗”& Q6 b  N* K5 Y& t. E3 {1 F, |
0 G+ m1 f8 N/ d4 c5 I7 |/ g
这句话不是问欺骗政府的后果吗?
回复 支持 2 反对 0

silence1991 发表于 2022-1-5 20:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-05 20:16/ V1 e! t" g8 y
“还有这样隐瞒老婆在国外 对上庭什么有影响吗”
. I( ~) J" ~# z6 N( E8 t( h2 `. q
这句话不是问欺骗政府的后果吗?
6 S; g2 m* T/ N" I+ X0 `. ~
律师楼说 只要我上庭赢了 到时候直接境内申请老婆    !

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-5 20:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
T哦n y 发表于 2022-01-05 20:05
& c4 P/ S0 t! Q1 T( t9 O( {4 @; q你说得对 要回答就回答,不要说别人欺骗。 人家不懂才问你啊,如果懂问你干嘛?都是中国人能帮就帮啦,不能帮也不要说这么难听了。
/ K- t3 `" z! J) Q) ^, Y
我道行浅,也自私,不想也不会帮别人撒谎,你行你上吧
回复 支持 3 反对 0

Jasonchou 发表于 2022-1-5 20:46:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我像风一样自由 发表于 2022-01-05 19:06+ l, |- ^1 [- }7 f9 g- Q6 u8 x1 \6 H; A
你老婆应该主动暴露。。。跟着你的案子一起上。
4 ~) Y: N* f" ]: X* g
你的大庭什么时候上啊?

蛮荒时代 发表于 2022-1-5 21:59:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
silence1991 发表于 2022-01-05 15:49
7 i6 z& c4 M  N: W! _1 \我觉得不难回答吧 比如说 如果我上庭赢了 不能申请老婆 就是不能申请  这样回答没有什么欺骗吧
; r  Z0 Y/ B3 M
律师直接回答可以是犯法的。你的问题有点蠢

蛮荒时代 发表于 2022-1-5 22:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
silence1991 发表于 2022-01-05 20:187 z' V5 J2 I6 `2 c8 I
律师楼说 只要我上庭赢了 到时候直接境内申请老婆    !
& O& b6 t* `7 Y6 w% ~; s. f- L6 M4 p
律师直接回答可以是犯法的。你的问题有点蠢
回复 支持 2 反对 0

老男孩 发表于 2022-1-5 22:52:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主及使你赢了,你也要老婆回国再进来,直接境内换身份不可能

老男孩 发表于 2022-1-5 22:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老男孩 发表于 2022-01-05 22:52
) w& Y$ V, Y3 ?" i. ]5 r# z楼主及使你赢了,你也要老婆回国再进来,直接境内换身份不可能

+ ^/ X# }$ w; ]& ]3 J# h: r; ?9 t! x除非你老婆跟你案子一起上,赢了一起拿绿卡

发表回复