开启左侧

[视频] 影/染疫女窝「泡泡箱」跟家人过节 网赞:及时行乐

江山江海 发表于 2022-1-4 17:06:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
染疫女坐在「泡泡箱」裡跟家人共桌過節。取材自TikTok
染疫女坐在「泡泡箱」里跟家人共桌过节。取材自TikTok
美国女性拉洛科丝(Crista LaRocks)知道亲姊姊染疫后,决定无论如何都要让她跟全家一起过节,于是制作了「隔离泡泡箱」,让姊姊坐在里面,跟大家一起上桌团圆。
拉洛科丝社群平台上分享姊姊戴着节庆帽,坐在泡泡箱里跟家人共享晚餐的画面。她解释当天只跟最亲近的家人共进圣诞大餐,没有邀请其他亲戚前来。但有人质疑隔离泡泡箱的功效:「我认为这挡不住病毒」。
但许多网友赞赏拉洛科丝的创意,「不要在乎别人怎么说。这个点子让人感到很窝心」、「你们感觉是非常亲密的家庭,彼此相爱」、「这没什么大不了吧!大家还不是挤进大卖场抢购圣诞商品!」、「永远都不知道明天会发生什么事,及时行乐啊」、「我之前染疫时,家人也没有自主隔离,我们只是听天由命哈哈」。
拉洛科丝则回应:「请大家放轻松,我们都住在一起,都接种了疫苗,检测结果呈阴性。姊姊在泡泡里吃饭的时间很短暂。这就是我们一家人能为她做的事情。」

纽约情报站让您的生活变的更简单

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复11 显示全部楼层
谁是谁的谁 发表于 2022-1-4 17:15:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
掩耳盗铃
回复 支持 1 反对 0

水平惊动档中央 发表于 2022-1-4 18:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自我安慰,不过还好现在杀伤力和普通流感没啥区别了

坑你没商量 发表于 2022-1-4 18:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太难了
回复 支持 1 反对 0

相思无用 发表于 2022-1-4 20:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仪式感很重要

314542678 发表于 2022-1-4 23:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
苦中作乐

Phoebe菲比 发表于 2022-1-5 00:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
挺有创意的

在美国流浪的纽约人 发表于 2022-1-5 02:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
苦中作乐啊

zhen1323 发表于 2022-1-5 11:23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好姐妹

我就不听话 发表于 2022-1-5 13:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是最好不要这样子,很多人打了加强针还是中招了。

发表回复