开启左侧

现在的卖家都这样的吗?

仪2332 发表于 2021-12-25 12:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2021-12-25 12:13
5 y& [4 \- F) l5 _5 r你这种沟通能力和脑子是不是8大道呆久了,是你主动叫人家留的,怕被骗或者不想要可以直接跟人家说啦,人家说的很明白,你干嘛火药味十足+拉黑别人,明显你心理有问题。不是好鸟。我看168卖东西的人看到你应该会绕道。

" z6 R! Y1 T9 ~; ^+ C: F你最清楚,全世界的人都没有你清楚,你厉害。
" @7 i1 a% B" Z

登录/注册后可看大图
$ f" w( _5 p( n$ j* b

登录/注册后可看大图

封清 发表于 2021-12-25 12:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仪2332 发表于 2021-12-25 00:584 y3 ]1 `; \+ y/ a: d% k+ [
麻烦你也去看清楚,我本来说晚上去拿,然后后面我有加一句 ,有人需要就卖给别人,不需要留给我。

. O' N/ u5 h# R# q: C9 l9 E7 W不要辩了,说晚上过去拿就是怕人家要定金吧,然后你再加上有人要就给别人什么意思?你钱很大?快叫人删了吧不要丢人了。
回复 支持 1 反对 0

仪2332 发表于 2021-12-25 12:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2021-12-25 12:214 @/ e' t- ]1 O
不要辩了,说晚上过去拿就是怕人家要定金吧,然后你再加上有人要就给别人什么意思?你钱很大?快叫人删了吧不要丢人了。

# Y! V: b' V  d" H" {" z/ z  U麻烦你看清楚聊天记录,我发她,我有说明白,如果有人要可以卖,不一定是强迫她留着,如果是你本人遇见这种问题,估计你就不会这样说了。谢谢
" O" d6 Y* ?/ r1 W& f5 Q

嗯乌拉 发表于 2021-12-25 12:30:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聊天记录应该删除编辑过5 }+ w# V8 C$ c# R6 Z) m

安AN 发表于 2021-12-25 12:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个人沒信用,骂你,是应该的。

Jacob- 发表于 2021-12-25 13:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没发现大家都在骂你吗?还是赶紧删贴吧,你就是找骂的。还以为自己有理
7 G) e0 o6 F  @' {# L+ T

仪2332 发表于 2021-12-25 13:25:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jacob- 发表于 2021-12-25 13:15
5 S, _+ @( ~: p) {6 G没发现大家都在骂你吗?还是赶紧删贴吧,你就是找骂的。还以为自己有理
3 H' ]0 f: v! [1 j% U! [; {
我爱怎么发,我的事情。我还需要你们来管?谢谢

心尘 发表于 2021-12-25 14:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去亚马逊买5件套,! I% [2 U. V2 n5 r5 b- ~
要求不高的话30块都够……

淡然落幕。 发表于 2021-12-25 14:27:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哦吼

仪2332 发表于 2021-12-25 14:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心尘 发表于 2021-12-25 14:04
: V) E; x6 f# N; {. D6 y7 z2 @去亚马逊买5件套,, f: [& }8 t3 |( K1 ~. H( l
要求不高的话30块都够……
& X" V6 _- R- o# Q& a
我没有特意想买的,是刚好168上面刷到,看见了就买。

9 m3 {/ Y8 R/ f                               
登录/注册后可看大图

2 C7 s2 M/ D4 m1 D                               
登录/注册后可看大图

发表回复