开启左侧

[绿卡咨询] 催办令补材料

ljn 发表于 2021-12-22 22:27:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师,我去年10月申请的A5转绿卡,现在在NBC处理中心,还是停留在以提取指膜,这样够时间做催办令了嘛,一般催办令会让人补什么材料,谢谢
; c3 T2 t" ?+ }9 P8 |( O

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-23 09:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看你地址住哪里决定等待时间够不够。% r/ k* r6 w' R6 A

. w! I5 f  o3 T" \: Y: C; W! T也有不补材料直接绿卡批准的,取决于你I-485表格填得多完美

KamlaminLA 发表于 2021-12-23 17:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-23 09:48
4 @* t+ n  h: W+ f0 L看你地址住哪里决定等待时间够不够。
% Q/ r7 Q) F4 V4 n+ T1 a6 d0 q2 ~, ]" z5 K
也有不补材料直接绿卡批准的,取决于你I-485表格填得多完美
- R# t' Z3 V+ ]* q) F8 l
请问郑律师,NBC不能一年做催办吗

蓝眼睛HONG 发表于 2021-12-24 08:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-23 09:488 z/ y. i9 j. ]9 A$ k& e) _
看你地址住哪里决定等待时间够不够。1 C+ U& ~% A' n! R# T$ l7 o! A

6 G9 t. o) t, ]也有不补材料直接绿卡批准的,取决于你I-485表格填得多完美
& Q* B" f4 X* j) b/ V: t; P
郑律师地址搬到外州了还能办催办令吗. r  N7 z9 t% q0 {: d! j% W

ljn 发表于 2021-12-25 23:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-12-24 08:263 D; ^$ I% h+ T% K/ R
郑律师地址搬到外州了还能办催办令吗
; x7 z+ E% |6 f, @- a1 _
我记得你申请绿卡也很久了,都我的时间差不多

Coulson 发表于 2021-12-26 02:22:33 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
, O$ ?5 W$ l) c6 \2 ?看你地址住哪里决定等待时间够不够。* n7 X. W+ J9 _8 P1 A7 P% x

) r3 ]" Q$ D! i+ u* J9 {- X' z也有不补材料直接绿卡批准的,取决于你I-485表格填得多完美 ...
) Z8 m) k$ K2 w" z7 W8 n; z! C
bk要多久才可以 催

ljn 发表于 2021-12-31 22:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
* q+ B5 ?7 A* Z; p) f3 Q! {看你地址住哪里决定等待时间够不够。
. \% f" Y  X1 i3 K* i  K3 f# A
& d9 Q. q' l3 u! m3 b4 a也有不补材料直接绿卡批准的,取决于你I-485表格填得多完美

7 }" B; e6 M* b3 x你好,郑老师,你有没有认识的亚特兰大这边的移民律师,我去年9月份申请的A5转绿卡这样可以催办,因为更新A5卡等了9个月了还没有动静,我想直接催办令,谢谢
$ S6 Y* z9 k- P" b5 F& u

biubiubiu7777 发表于 2022-1-8 13:44:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主  催办令费用是多少? 我已经显示收到指模754天了。。。还是没有动静; N) f+ x1 j5 M' L% c' v

发表回复