开启左侧

这家店挺黑的,企台做事情晒窝很多

醉心别上 发表于 2021-12-17 02:25:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佐拉 发表于 2021-12-16 15:08
7 v0 c2 I. g# K0 O厨房火鸡节不发工资

' N5 ?" Q* c) H' F1 R) W火鸡节不发工资 这要喷 这个支持你
回复 支持 1 反对 0

亏欠自己太多 发表于 2021-12-17 02:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
我觉得现在人很好笑!能做做不能做就走 曝光啥人家请你 你嫌就不做 说句不好听点的 如果只是发牢骚就不带店名 这个时代哪一个人活得如意? 请你去坐那边再请一个人伺候你?对你笑脸相迎恭顺听你话吗?等你有本事开店了再回头看看自己的今天吧
回复 支持 7 反对 0

亏欠自己太多 发表于 2021-12-17 02:49:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
佐拉 发表于 2021-12-16 15:05
. N9 x' Y6 Y; q4 u. G家里面啊,明显不相信员工
9 W6 G5 _, u7 f* @5 v
如果做的不开心就不做 合不来工资领完就走吧 如果老板以前经常碰到不好的人也会养成不好的习惯 害怕担心 都不容易的 我不是说你 我说事实却是很多这样情况 市场又不景气 开销又大 影响所有人心情

亏欠自己太多 发表于 2021-12-17 02:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
我觉得有监控很好 我们自己不做亏心事怕什么 也避免了辣鸡老板污蔑 有视频有证有据的我们不怕说理$ ^- i' R. {/ M+ O

在天台交换初吻 发表于 2021-12-17 03:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我昨天看到还想打电话进去找工作呢,幸好看到这个帖子
回复 支持 2 反对 0

歪撒女内粑粑 发表于 2021-12-17 11:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

扑克脸-伟 发表于 2021-12-17 12:07:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
员工和老板关系就是你这种搞坏的。 难道人家请你进来玩手机的。  决的这份工作不适合自己换家不就行了。建议情报站以后别让这种帖子通过搞的我们这些员工又要和老板吵一架

fffghggggg 发表于 2021-12-17 14:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bf店本来就是垃圾桶,有点能力的都改行了

youyong kang 发表于 2021-12-17 17:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑店

4 U' N% D& y+ {) z4 t                               
登录/注册后可看大图

奶茶狗 发表于 2021-12-17 17:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佐拉 发表于 2021-12-16 15:07
+ s6 f7 U  \- U" r9 h! y店名叫Buffet City,六个企台

3 E6 @0 Z7 [# L8 C; H& P大厨是叫Jeff吗

发表回复