开启左侧

[视频] 门口留言「别被我老公看到包裹」 送货员秒懂完美达阵

江山江海 发表于 2021-12-14 22:32:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「別被我老公看到包裹」送貨員一秒變身完美達陣。(取材自tiktok)
「别被我老公看到包裹」送货员一秒变身完美达阵。 (取材自tiktok)
一名代号为@stephanielerin的女网友日前在社群平台分享影片,画面显示一处民宅大门前地垫上写着:「不要被老公看到包裹」,接着拍到亚马逊送货员拿着包裹上门按门铃后注意到地垫上的标志,快手将包裹藏在旁边大花盆后完成任务。
@stephanielerin在影片里备注:「他真的很懂这个指令!」许多网友敲碗想看后续发展,于是@stephanielerin将后段影片放上网,只见她老公应门询问送货员是不是有包裹,对方回应:「没有,我只是想向屋主传福音。」@stephanielerin的老公说他们正在吃晚餐,送货员表达歉意就离去。
网友赞赏送货员机智的反应,纷纷表示:「他应该要获得加薪」、「我也希望这位送货员送货到我家」、「从亚马逊员工一秒变成了耶和华见证人,哈哈 」、「请好好保护这个人间至宝!」、「他可以说自己按错门铃就好,但还是很专业。」

纽约情报站让您的生活变的更简单

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复8 显示全部楼层
林嘟嘟 发表于 2021-12-14 23:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快递员不容易呀

跪族负翁 发表于 2021-12-15 01:39:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
送货上门服务都不容易

卡卡不卡卡 发表于 2021-12-15 09:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈。

Pq159157 发表于 2022-11-9 21:50:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种

Pq159157 发表于 2022-11-9 21:50:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种

Pq159157 发表于 2022-11-27 21:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种

浅步调 发表于 2023-12-1 18:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看看新闻网

浅步调 发表于 2023-12-13 12:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看看新聞吧

发表回复