开启左侧

八大道51街美健牙齿!!庸医!!不配做医生!!

天涯倦客 发表于 2021-12-15 00:53:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可以告医生,这属于医疗事故,相信很多律师接这种安件的
回复 支持 1 反对 0

拿拿啦 发表于 2021-12-15 00:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯倦客 发表于 2021-12-15 00:53
7 X* |. P$ G4 Q可以告医生,这属于医疗事故,相信很多律师接这种安件的
% M" V8 `* C  ^, M9 H; ]
但是做牙钱他让签了一张纸 我怕他早就做好了防备

dropwhere 发表于 2021-12-15 01:03:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也觉得这家越来越不负责了 每次洗牙都不认真 感觉就随便糊弄一下,然后每次都说要申请深度洗牙,保险批准了,只给我深度洗牙洗了三颗牙齿。。。。
回复 支持 3 反对 0

、无名 发表于 2021-12-15 01:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一定要告 好好的牙齿不能就这样废了* Y" w0 l2 E- S* w3 E

cji 发表于 2021-12-15 01:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前在唐人街美健牙科那个女的叫什么忘了,态度非常惡劣

拿拿啦 发表于 2021-12-15 01:22:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cji 发表于 2021-12-15 01:19
; C: b, A; F1 ]0 H# K' Y) H以前在唐人街美健牙科那个女的叫什么忘了,态度非常惡劣

$ _3 E. I* P% ]都同一个老板 我叫他们给我在这里看病的记录 等了快三个小时才给我 理由是要等在另外一个诊所上班的老板批准

随便好了 发表于 2021-12-15 01:25:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这里的喷子很多 下次牵上一只 你嘴笨不会说没关系,这里的喷子会使出看家本领口吐大便 马上帮你怼的对方无话可说!是各位出门必备吵架神器

刘德华 发表于 2021-12-15 01:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果楼主表达出来的事情完全是真的,没有没说清楚弄哪颗牙齿或者医生说的时候没听清楚,那就应该告,可能花点时间,或许两三年才有结果

cji 发表于 2021-12-15 01:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拿拿啦 发表于 2021-12-15 01:22' Y& |: P8 K% \. v
都同一个老板 我叫他们给我在这里看病的记录 等了快三个小时才给我 理由是要等在另外一个诊所上班的老板批准

2 [6 a/ L! l" g; c如果是真的,告她,申請的時候做那一顆保险公司应該有相片

纽约客 发表于 2021-12-15 01:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主,找律师啊,一分钱不用,赢了分给律师的那种,很多律师会接这种案子,运气好赔个几百万,真的,虽然是倒霉,但是真的有机会发财
回复 支持 3 反对 0

发表回复