开启左侧

[上庭咨询] McManus 法官退休了,

知足长乐 发表于 2018-7-2 13:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这位老奶奶法官退休了又可惜了,据说这法官通过绿很高。还没上庭法官退休了要等待下次新法官重新安排见庭么?4 j% r+ {7 A  \, M* D- W

全部回复12 显示全部楼层
张8583 发表于 2018-8-3 23:31:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同问!

知足长乐 发表于 2018-8-4 13:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张8583 发表于 2018-08-03 23:31
% m0 z% }; |2 |8 H. w同问!

9 \  P' Z# l" m! A+ Z你的哪个法官也退休了呢
  M' u. H& l& [3 ?

张8583 发表于 2018-8-4 23:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2018-8-4 13:38
! l# p3 s+ J+ I; @) F& F$ i/ E你的哪个法官也退休了呢
' J' B1 R) L% m6 Z. N) Q) Y
我的法官也是Mcmanus.刚刚才知道她退休了。你什么时候的大庭啊?

知足长乐 发表于 2018-8-9 23:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
张8583 发表于 2018-08-04 23:01
. v; u8 Z, V) o1 |& N4 b; X8 }! d我的法官也是Mcmanus.刚刚才知道她退休了。你什么时候的大庭啊?
1 J- R, E- _1 @9 H' j8 a
他退休那换法官了么

知足长乐 发表于 2018-8-9 23:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
张8583 发表于 2018-08-04 23:01. z/ K# j5 S: N4 q
我的法官也是Mcmanus.刚刚才知道她退休了。你什么时候的大庭啊?
* v! ]; m- A% a  @- k5 k: u
你上庭时间现在应该还没变吧

张8583 发表于 2018-8-10 16:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2018-8-9 23:40
1 I) h$ m" r8 @9 ?/ f. C! v& R他退休那换法官了么

& ?) b2 U- C8 n" T* i& L目前还显示在她名下。没有新法官

张8583 发表于 2018-8-10 16:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2018-8-9 23:40
2 e, m" Z3 X! w1 I你上庭时间现在应该还没变吧
" V# S' M( {7 k0 E" h
嗯。没变。因为还没有新法官接手。有新法官估计就不一定了。

知足长乐 发表于 2018-8-10 20:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张8583 发表于 2018-08-10 16:219 O! J% ?( T; z" Y1 `
嗯。没变。因为还没有新法官接手。有新法官估计就不一定了。

; X3 r  d3 r. u# }9 U, ]( A那你什么时候的哦,她是不是已经不上庭了

张8583 发表于 2018-8-11 22:31:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2018-8-10 20:30
" E, X( V8 ?# j2 N那你什么时候的哦,她是不是已经不上庭了

7 [5 U# }3 ]9 m嗯。她已经不上了。我明年1月的。我朋友8月2的,因为没有新法官又延庭了。你的大庭时间有变动吗?
回复 支持 1 反对 0

发表回复