开启左侧

人才叶生。猪狗不如的狗东西。

你爹爹 发表于 2021-12-12 23:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
猪狗不如谭头人叶生 发表于 2021-12-11 13:19" F5 E4 m7 P, z
所以才这么信任他。以前上班还叫他过来一起上班。后来他找了工作也叫我过来上班。怎么想到那么多的信任换来这样de
% J1 G% `" w  W' T3 W7 H
我知道在哪里私聊
* R. J% _2 w( D9 x: y8 H

阿信的故事 发表于 2021-12-13 00:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
种大麻都要几十万,房子就算是租的装修,前期的苗,药水,人工,几万块的都是骗人的,

姜儿 发表于 2021-12-13 12:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江佳木斯
难怪 他们说 到了国外 骗人的都是中国人

( c; m+ `8 s8 g+ N$ @5 w/ P                               
登录/注册后可看大图

飞龙副队 发表于 2021-12-13 14:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
枪毙一百次

dvlp 发表于 2021-12-14 18:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新心向容 发表于 2021-12-10 21:11
( I; d: o: T  q, W1 w这种人不配有腹肌

$ M, ~8 Z  E% h9 L你心动了吗

long kang 发表于 2021-12-27 23:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪狗不如谭头人叶生 发表于 2021-12-11 14:19
& T# P1 n. H. z# {  w0 N不过外号(鸭子) 我真的很佩服你。居然注册一个还不到一天的小号在这里浑水摸鱼。有本事做。居然不敢承认。 你就这样在美国偷偷摸摸做人吧。顺便告诉你168 也有你的新闻。你出名了。你可以不要脸。

. H) s4 n5 i8 X( v# h兄弟 168有曝光欠钱不还的吗 我也想曝光一个长乐人

依依东望 发表于 2021-12-31 20:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有奖赏吗 实际点 可能就很多人愿意顺带举报了3

诺诺诺 发表于 2022-1-11 00:14:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没想到像你这么精明的人也有这么一招

吃瓜群众@ 发表于 2022-2-6 03:38:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱亲钱钱钱钱钱钱钱钱 吃瓜群众们找找看,有一个字不一样就知道钱是什么东西
7 j1 a$ v7 h! U) n- t, q) M: s3 ?

登录/注册后可看大图
* K" u" J+ y, x; x( G

登录/注册后可看大图
1 d  K3 F5 |" G& U

登录/注册后可看大图

发表回复