开启左侧

[公民咨询] 面谈已经约好了,可以取消吗?

卷卷 发表于 2021-12-6 16:09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,这种情况可以写信说不想申请了吗?0 Z, A& H9 `! ~$ a9 F
如果可以写信的话,直接说不想申请可以吗?还是得给个理由?如果写信的话,得寄到哪个部门去?谢谢。. b5 H0 ^  ^) M

8 H: I* c2 r+ ]7 Y/ t) N                               
登录/注册后可看大图
: c, z5 H1 p# ^" }

全部回复21 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-6 17:29:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卷卷 发表于 2021-12-06 16:44
& O' }# T4 [& T( l' h好的,谢谢。需要提供理由吗?
# f( p+ J6 W: Y) Q* j
就说:老子不稀罕当美国人了,滚犊子吧
回复 支持 6 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-12-6 16:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
书面申请延期或者取消
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-12-7 22:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卷卷 发表于 2021-12-07 21:35
+ K4 z  \7 r2 e" f" J9 |还是说下 不浪费他们时间
& h# E. ~9 b4 a
你这就好比提分手是约出来吃顿饭谈一谈好聚好散还是直接玩失踪让对方自己琢磨啥意思,我觉得玩失踪分手挺没品的
回复 支持 2 反对 0

末澈未北】 发表于 2021-12-7 21:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卷卷 发表于 2021-12-07 21:36
% d; G+ Y4 @. a, `1 E, R) S也不是因为中国有更好发展,只是还是想中国国籍。

: B! E; S8 R# f) M. ^+ _/ C( N这东西每个人的想法不一样,自己喜欢就好
回复 支持 1 反对 0

卷卷 发表于 2021-12-6 16:44:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-06 16:30) o# H. ^% B7 r/ K3 D3 h
书面申请延期或者取消

/ w+ C1 Z# Q% e1 @. t+ U. D好的,谢谢。需要提供理由吗?

卷卷 发表于 2021-12-6 17:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-06 17:29
8 j  f3 Z- ^: n6 {2 W# K就说:老子不稀罕当美国人了,滚犊子吧
1 C# G: F# z# F2 z/ @1 h7 o0 n. F
5 ?. w- u- l8 {5 P* H, L$ g* x3 Y  x) x

登录/注册后可看大图
谢了。

初出茅庐 发表于 2021-12-7 11:45:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卷卷 发表于 2021-12-06 16:44
0 E) X% g9 ~2 U( f! q+ {. k# N- {+ d好的,谢谢。需要提供理由吗?

. V1 |% r% g# e# p( m咋滴突然不想考了?

YYa 发表于 2021-12-7 16:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有时间的话也可以进去走个过场,就装都听不懂,你也过不了

2 r! O# ^* B; _3 x4 A                               
登录/注册后可看大图

卷卷 发表于 2021-12-7 17:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
初出茅庐 发表于 2021-12-07 11:45/ N# t2 A9 e4 c  M
咋滴突然不想考了?

0 K* E1 }6 D! _3 z( P感觉还是中国公民香吧。

卷卷 发表于 2021-12-7 17:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YYa 发表于 2021-12-07 16:59& L1 z! A( C" t* T$ H0 V
有时间的话也可以进去走个过场,就装都听不懂,你也过不了

* ^, V8 z9 ]5 {7 p我要上班呀
* I( m) e$ R- n: F7 w2 t

登录/注册后可看大图

johne 发表于 2021-12-7 18:10:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卷卷 发表于 2021-12-07 17:17% u' C( f' D/ |0 P8 ]4 D0 \
我要上班呀
- P/ `$ a! t7 ^4 l7 F+ \$ J- j6 N
不用理它就可以了

发表回复