开启左侧

再现换汇骗子,盗用别人ID 工卡 网银黑对方手机号码,希望大家注意此人!

cji 发表于 2021-12-10 14:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
报警都查不到吗?太嚣张了

linshanmi 发表于 2021-12-10 16:51:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗子太多了

linshanmi 发表于 2021-12-10 16:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗子太多了

乔克叔叔 发表于 2021-12-10 18:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

' b4 p: v, u3 C+ J, U% \  j                               
登录/注册后可看大图

! w- D! T$ d! c& ?$ ]* x                               
登录/注册后可看大图
8 q4 c# H# p/ \( Y: p

登录/注册后可看大图

l% _' m3 I1 b7 @8 q% F8 u, F7 h                               
登录/注册后可看大图

^^Bella 发表于 2021-12-10 21:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的得小心了

静心 发表于 2021-12-10 22:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小海哥 发表于 2021-12-06 12:113 e) J3 E! K1 A2 s; l, l8 H
受害者微信没发、骗子钱是转了、利用失主的网银转的、然后我人民币转过去了、目前我朋友银行卡被冻结、失主已报案银行会追回懂了吧?

6 u+ @- X3 i4 b' T' q0 _; m就是骗子盗用别人的网银转账给你换汇是这样吗?
7 z$ B# n0 J) \) P4 d. h4 T

辉718 发表于 2021-12-10 22:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
远离换汇骗子,珍惜生命

艾雪莉 发表于 2021-12-10 22:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
注意

静心 发表于 2021-12-10 22:40:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小海哥 发表于 2021-12-07 22:26
" g, Q: C! X/ ^网友大爆料
4 ~# l; T1 p  `/ u* c你发的这个女的 唐燕以前做人家小三 被正房发现以后没人包养了 就开始各种模式骗钱了 好几年了 跟朋友出去夜场手脚不干净 买各种名牌包包装大款!
& N8 A1 G" O6 P网友大爆料9 K, C: O* ^1 o$ L( A) x
知情网友爆料万三 唐燕住址在71街1151 到1171 这6间房子我觉得是1156-1167 应该是1165-1167之间听说她最近买了一辆车的给马仔开 她是一个狠毒的女人 听说她破坏别人家庭偷别人老公(这么贱的女人都有,她前夫还是开鸡店的,我还真怀疑她以前是不是做鸡的) 5月份左右拿别人ID 去开手机被抓过,被抓后改行盗别人账户牛逼!
& L. J, U" ^" s. a& E 网友大爆料( {  |+ a  N+ t2 p
海哥你发曝光平台的失主ID工卡是唐燕亲哥哥Tang zhiwe (卧槽,我昨天得到这个消息的时候绝绝子)电视剧都不敢这么演!0 i& _6 e" R+ W( B+ [
4 E! w8 |, |4 h5 V" R
我想说我也很同情失主你,(毕竟在美国身份这种信息不是开玩笑的)更相信你也是受害者、(请原谅我这个人比较善良)但是唐燕她是你亲妹,所以你的信息被盗就很正常了,如果你妹妹没有问题为什么到现在还不出来反驳我、而且很多网友跟我说她的抖音号已经设置成私密账户了,(据说有一万多粉丝)做贼心虚,你懂了吧!
% H/ y, b$ j5 {* h$ L( _其实我能不能拿回来损失已经不重要了,至少要让大家知道这个人丑恶嘴脸,避免再次伤害其他同胞,也希望大家以后换汇找自己熟悉的朋友,避免这类事件再次发生!大家可以动动手指转发!

1 h: G9 o, f4 ^. U你相信她哥无辜?那你太善良了,你十点多转账,失主11点多联系你,有这么巧的事吗?转账都会有实时短信提醒的 为什么等你转了跟你说?

静心 发表于 2021-12-10 22:43:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么多被骗 可以组织一个群体剿灭了她。

发表回复