开启左侧

一个女骗子,专门骗别人红包,大家小心了

Emily- 发表于 2021-12-3 18:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2021-12-03 18:33
5 J! i6 W1 n. d) d) W7 H你问发帖的敢不敢把那些所有聊天的图片细节都发出来么?敢不敢打赌她们准备合伙就是卖那些假牌的衣服和首饰,呵呵,用脑子好好想想吧,仔细去看她截图故意漏掉的那些,乱摆摊的还有人同情,那谁去同情那些租店铺交税的商家,现在的人都没啥底线了
1 ?+ ?8 R* N2 Y/ w. g
有本事加我,看看我卖的都是什么,在用你的烂嘴去评论别人

贱人 发表于 2021-12-3 18:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2021-12-03 18:336 w* t1 J: _+ s1 y& n  ^
你问发帖的敢不敢把那些所有聊天的图片细节都发出来么?敢不敢打赌她们准备合伙就是卖那些假牌的衣服和首饰,呵呵,用脑子好好想想吧,仔细去看她截图故意漏掉的那些,乱摆摊的还有人同情,那谁去同情那些租店铺交税的商家,现在的人都没啥底线了

5 k% P8 c* d3 C' {' {+ B6 \; t中国的衣服拿出来卖。在8大道卖艾迪达思了还是什么?什么叫真货假货?  中国拿出来的衣服假货 你还经常去8大道买呢 身上还穿一身假货出街好意思?

水平惊动档中央 发表于 2021-12-3 18:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
贱人 发表于 2021-12-03 18:40
' l* n8 ^3 P5 x% Y# r中国的衣服拿出来卖。在8大道卖艾迪达思了还是什么?什么叫真货假货?  中国拿出来的衣服假货 你还经常去8大道买呢 身上还穿一身假货出街好意思?
  R3 R& G( D1 W0 s
两贱人赶紧互相撕逼吧,呵呵

水平惊动档中央 发表于 2021-12-3 18:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Emily- 发表于 2021-12-03 18:38
3 f) c: N! V* a: n& @& S0 N有本事加我,看看我卖的都是什么,在用你的烂嘴去评论别人
& |: ~' S: o+ ^: W
来吧,微信发过来,我看你们聊天的记录包括那些卖衣服的照片,我看看logo,呵呵

贱人 发表于 2021-12-3 19:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2021-12-03 18:50
. p2 T% q3 Q: z& A0 C7 P来吧,微信发过来,我看你们聊天的记录包括那些卖衣服的照片,我看看logo,呵呵

( }5 H6 `( E1 K% I# t' H! e你算老几给你看?

Emily- 发表于 2021-12-3 20:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4 B5 J+ {5 N. g9 M+ L+ w: s+ a2 ^, P来吧,微信发过来,我看你们聊天的记录包括那些卖衣服的照片,我看看logo,呵呵
& T& E- N2 s! m% a
加我?我可以让你闭上嘴巴!看完了!自己去纽约情报站发个原谅贴?

Emily- 发表于 2021-12-3 20:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
$ M0 G9 J! B- r来吧,微信发过来,我看你们聊天的记录包括那些卖衣服的照片,我看看logo,呵呵
, Y+ R* O' R1 S5 b
有本事加我!可以让你闭上狗嘴/ r- S. A0 }( A
LY23921545281 K: r' A/ b( B' B! C
微信

Emily- 发表于 2021-12-4 01:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2021-12-03 18:48( M) O& i5 D# B3 ~* W; N  u$ x
两贱人赶紧互相撕逼吧,呵呵

! z, b5 X/ {' z4 I( h+ V* Z7 |垃圾人

贫民百姓 发表于 2021-12-4 04:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Emily- 发表于 2021-12-04 01:32- v* Z  C  s5 ~
垃圾人
; b: J  I7 q0 @, y
没必要去跟喷子多做解释。只有心理不健康的人 才会去说你   姐妹加油

Emily- 发表于 2021-12-4 04:39:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
贫民百姓 发表于 2021-12-04 04:23
3 y' F& c. i! U3 j# v# c没必要去跟喷子多做解释。只有心理不健康的人 才会去说你   姐妹加油
& i7 N- u1 T' w5 B1 ?1 T
是啊,谢谢你
$ N5 p0 I( D# d9 D" e% ~

登录/注册后可看大图

发表回复